Anabel Medina, eliminada por Kaia Kanepi en París

TENIS

La tenista española Anabel Medina ha caído eliminada ante la estonia Kaia Kanepi por 3-6, 6-2 y 7-5 en casi dos horas y media de juego en la primera ronda del torneo de París.

Medina, que esta semana logró la mejor clasificación de su carrera con el puesto 20 de la lista mundial de la WTA, se hizo con el primer set por 6-3, a pesar de haberle cedido el servicio a su rival una de cinco veces y del empate a dos ''aces'' de ambas. El partido tomó otro rumbo en la segunda manga, que finalmente se adjudicó la estonia por 6-2.

El triunfo de Kanepi se hizo definitivo por 7-5 en el tercer set, en el cual ninguna de las jugadoras cedió un solo servicio. Medina abandona el torneo eliminada por una rival a la que ya se había enfrentado antes en tres ocasiones, en 2003, 2006 y 2008, de las que sólo la segunda fue favorable a la española.