Ferrer gana a Baghdatis y se planta en semifinales

tenis | Johannesburgo

Ferrer venció por 7-5 y 6-2 en una hora y diecisiete minutos de juego y se enfrentará ahora al ganador del duelo francés entre Jeremy Chardy y Sebastien de Chaunac

El alicantino David Ferrer, segundo cabeza de serie, se clasificó para las semifinales del torneo de Johannesburgo después de superar en dos mangas al chipriota y octavo favorito Marcos Baghdatis por 7-5 y 6-2.

Ferrer fue letal porque aprovechó las tres pelotas de ''break'' que concedió su rival. En la primera manga le rompió en una ocasión para terminar ganando por 7-5 y en la segunda en dos para adjudicarse el triunfo por 6-2.

El español se jugará una plaza en la final del domingo ante el francés Jeremy Chardy, quien superó a su compatriota Sebastian de Chaunac, quien fue verdugo de Marcel Granollers en primera ronda, por 7-6 (4) y 6-3.

Quien no podrá acompañar a Ferrer será Guillermo García López, cuarto favorito, y que cayó ante el portugués Frederico Gil en dos mangas por 7-6 y 6-3.