Motociclismo

GP de Italia de MotoGP: horarios, TV y cómo ver las carreras de Mugello hoy en directo online

Te contamos la fecha, hora, cómo ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Italia 2023 en Mugello de Moto3, Moto2 y MotoGP hoy.

CLAUDIO GIOVANNINIEFE

El Mundial de motociclismo pone fin al parón previo a las vacaciones de verano. Casi cuatro semanas han pasado desde el GP de Francia, disputado el 14 de mayo, hasta este fin de semana, 9, 10 y 11 de junio, en el que se celebrará el GP de Italia en el circuito de Mugello. Primera de las tres citas que, junto a Sachsenring y Assen, completan este triplete previo al habitual parón estival de julio.

Sigue en directo la carrera del GP de Italia de MotoGP en Mugello

El regreso de Márquez a la acción fue el atractivo principal en Le Mans, aunque el ilerdense se fue al suelo cuando peleaba con Jorge Martín por el segundo escalón del podio. La carrera fue para Bezzecchi, que se coloca de a un punto del líder del Mundial, Pecco Bagnaia, tras su caída durante la prueba. Precisamente, Bagnaia saldrá desde la pole tras conseguir la primera posición en la carrera el esprint del sábado. En Moto2, Acosta también se cayó en la carrera y pierde el liderato en favor de Arbolino. En Moto3, Holgado sigue primero de la general.

Horarios: ¿A qué hora son las carreras en Mugello?

MotoGP14:0009:0008:0007:0006:00

TV: ¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Italia?

El Mundial de Motociclismo 2023 se podrá ver esta temporada a través de DAZN. Todas las sesiones podrán verse en directo en DAZN en España. Además, este fin de semana también se podrá disfrutar en abierto a través de La 1 de TVE. Mientras que Argentina, Chile, México, Colombia y Perú lo retransmitirán a través de ESPN, en Estados Unidos será NBC Sports. Además en AS.com podrá seguir en directo los resultados de la clasificación y la carrera de MotoGP y las carreras de Moto3 y Moto2 de cada una de las pruebas además de las crónicas, novedades y reacciones de los pilotos.