NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

F1

F1 GP Singapur 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Marina Bay en directo online

Conoce la fecha, hora, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el GP de Singapur 2022 de Fórmula 1 en Marina Bay, 17ª cita de la temporada.

Actualizado a
Formula One F1 - Singapore Grand Prix - Marina Bay Street Circuit, Singapore - October 1, 2022 Ferrari's Charles Leclerc in action during qualifying REUTERS/Edgar Su
EDGAR SUREUTERS

El Mundial 2022 de Fórmula 1 llega al GP de Singapur después de tres semanas de ‘descanso’ por la cancelación del GP de Rusia. Los pilotos no suben a sus monoplazas desde el pasado 11 de septiembre, fecha en la que se disputó el GP de Italia, una carrera que ganó Verstappen tras el ‘safety car’.

El piloto neerlandés es más líder de la general tras su triunfo en ‘casa’ de Ferrari y aventaja en 116 a Charles Leclerc, segundo clasificado y en 125 al tercero, su compañero de equipo en Red Bull, Sergio Pérez. Carlos Sainz marcha quinto de la general con 187 puntos y Fernando Alonso es noveno con 59.

Leclerc saldrá desde la pole en Marina Bay con Pérez y Hamilton tras él. Carlos Sainz fue cuarto y Fernando Alonso, quinto. Verstappen saldrá desde la octava posición de la parrilla.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Singapur de F1?

Domingo 2 de octubre

PaísCarrera
España14:00
Portugal13:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)09:00
Chile08:00
México/ Colombia / Perú07:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Singapur?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?