NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

F1

F1 GP México 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Hermanos Rodríguez hoy en directo online

Conoce la fecha, hora, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el GP de México 2022 de Fórmula 1 en Hermanos Rodríguez, vigésima cita de la temporada.

Actualizado a
Max Verstappen, durante la clasificación del GP de México de F1 en el circuito Hermanos Rodriguez
Jared C. TiltonGetty

El Mundial de Fórmula 1 aterriza en el GP de México sin semana de descanso y con el campeón de pilotos y de constructores resuelto. Verstappen se proclamó campeón de mundo en Japón y Red Bull hizo lo propio el domingo en Austin con el de marcas.

Tras una convulsa carrera en el GP de Las Américas, Verstappen se sumó al selecto grupo de pilotos que han logrado trece victorias en una temporada de F1 con su triunfo en Austin. Hamilton logró un nuevo podio para Mercedes y Leclerc fue tercero saliendo desde la duodécima posición. Sainz se quedó fuera en la primera vuelta por un toque con Russell y Alonso remontó del 14º al 7º aunque tras una sanción finalmente quedó 15º. No obstante, ahora la FIA da la razón a Alonso tras admitir la segunda apelación de Alpine. Fernando recupera seis puntos y el séptimo puesto.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de México de F1?

Domingo 30 de octubre*

PaísCarrera
España21:00
Portugal20:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)16:00
Chile15:00
México/ Colombia / Perú14:00

* La madrugada del sábado al domingo se retrasa la hora (A las 03:00 serán las 02:00)

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de México?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?