NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

F1 | SUZUKA

F1 GP Japón 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Suzuka en directo online

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Japón 2022 de Fórmula 1 en Suzuka, 18ª cita de la temporada.

Actualizado a
SUZUKA, JAPAN - OCTOBER 8 : Max Verstappen of the Netherlands driving the (1) Oracle Red Bull Racing RB18 on track during F1 Practice Session ahead of the F1 Grand Prix of Japan at Suzuka International Circuit on October 8, 2022 in Suzuka, Japan. (Photo by David Mareuil/Anadolu Agency via Getty Images)
Anadolu AgencyGetty

El Mundial de Fórmula 1 llega este fin de semana al GP de Japón que se disputa en el circuito de Suzuka. Contando con esta carrera, aún son cinco los grandes premios por disputarse del campeonato 2022, sin embargo, Max Verstappen está a un paso de convertirse en campeón del mundo por segunda temporada consecutiva. El neerlandés depende de sí mismo en esta ocasión para llevarse el título ya que ‘solo’ tiene que ganar la carrera y sumar el punto de la vuelta rápida.

Ya tuvo su primera bola de partido Max en el GP de Singapur, pero no lo pudo hacer efectivo ya que todas sus opciones pasaban por ganar la carrera y el piloto de Red Bull finalizó séptimo. La victoria se la llevó su compañero de equipo, Sergio Pérez con los dos Ferrari en el podio, Leclerc por delante de Sainz. Alonso abandonó por problemas en su Alpine.

Sigue el GP de F1 de Japón 2022 en vivo y en directo, con la carrera en Suzuka.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Japón de F1?

Sábado 8 de octubre

PaísLibres 3Clasificación
España05:0008:00
Portugal04:0007:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)00:0003:00
Chile23:00 (viernes 7)02:00
México /Colombia / Perú22:00 (viernes 7)01:00

Domingo 9 de octubre

PaísCarrera
España07:00
Portugal06:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)02:00
Chile01:00
México/ Colombia / Perú00:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Japón?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?