NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

F1

F1 GP Canadá 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Montreal en directo online

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Canadá 2022 de Fórmula 1 en Montreal, novena cita de la temporada.

Actualizado a
Jun 18, 2022; Montreal, Quebec, CAN; Alpine driver Fernando Alonso of Spain races in the senna turn during the qualifying session at Circuit Gilles Villeneuve. Mandatory Credit: David Kirouac-USA TODAY Sports
David KirouacUSA TODAY Sports

El Mundial de Fórmula 1 llega a la novena cita de la temporada con el GP de Canada disputado ese próximo fin de semana en el circuito Gilles Villeneuve. Sin descanso tras el GP de Azerbaiyán, los pilotos y equipos ponen rumbo a Montreal, unos con la intención de mantener la buena racha y otros a tratar de olvidar los problemas sufridos en Bakú.

Sigue el GP de F1 de Canadá en vivo y en directo

En el primer grupo está Red Bull que firmó un nuevo doblete con triunfo de Verstappen por delante de Pérez. Los ‘energéticos’ se escapan al frente del Mundial de pilotos y constructores. En la cruz de la moneda está Ferrari, ambos coches rojos abandonaron en Azerbaiyán. Primero Sainz con un problema hidráulico en su monoplaza y más tarde Leclerc con rotura del motor cuando lideraba la carrera. Alonso completó un buen gran premio con un séptimo final.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Canadá de F1?

Viernes 17 de junio

PaísLibres 1Libres 2
España20:0023:00
Portugal19:0022:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)15:0018:00
Chile14:0017:00
México / Colombia / Perú13:0016:00

Sábado 18 de junio

PaísLibres3Clasificación
España19:0022:00
Portugal18:0021:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)14:0017:00
Chile13:0016:00
México /Colombia / Perú12:0015:00

Domingo 19 de junio

PaísCarrera
España20:00
Portugal19:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)15:00
Chile14:00
México/ Colombia / Perú13:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Canadá?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?