NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

F1

F1 GP Brasil 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Interlagos hoy en directo online

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Brasil 2022 de Fórmula 1 en Interlagos, penúltima cita de la temporada.

Actualizado a
Kevin Magnussen (Haas), Max Verstappen (Red Bull) y George Russell (Mercedes), durante el GP de Brasil de Fórmula 1
Mark ThompsonGetty

El Mundial de Fórmula 1 va tocando a su fin, el GP de Brasil, que se disputa este próximo fin de semana, es la penúltima cita de la temporada 2022, aunque ya está todo decidido. Este gran premio en Interlagos será testigo del último esprint del año. Este tipo de formato se ha aplicado en tres circuitos: Ímola, Red Bull Ring e Interlagos.

Sigue en directo el GP de Brasil de F1

En el pasado GP de México, la victoria fue de nuevo para Max Verstappen, flamante bicampeón del mundo con su segunda corona sumada este año. El neerlandés superó a Vettel y Schumacher como el piloto con más victorias en una temporada (14 por las 13 que sumaban los dos alemanes). Lo que aún le queda por batir, aunque todavía tiene dos carreras para hacerlo, es el porcentaje de victorias en un año ya que esta temporada tiene más carreras que los años en los que Vettel y Schumacher lograron el récord.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Brasil de F1?

Domingo 13 de noviembre

PaísCarrera
España19:00
Portugal18:00
Argentina / Chile15:00
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú13:00
México12:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Brasil?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres y la clasificación, como el esprint del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?