NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

F1

F1 GP Abu Dhabi 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Yas Marina hoy en directo

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Abu Dhabi 2022 de Fórmula 1 en Yas Marina , última cita de la temporada.

Actualizado a
Formula One F1 - Brazilian Grand Prix - Jose Carlos Pace Circuit, Sao Paulo, Brazil - November 13, 2022 Aston Martin's Sebastian Vettel in action during the race REUTERS/Ricardo Moraes
RICARDO MORAESREUTERS

La temporada de Fórmula 1 llega a su fin este próximo fin de semana con el GP de Abu Dhabi como broche a un año en el que Max Verstappen se llevó por segundo año consecutivo el Mundial de pilotos y Red Bull fue el campeón en constructores. Con los títulos decididos hace ya algunas semanas, la lucha se centra en el subcampeonato en esta última cita. Charles Leclerc y Sergio Pérez, se disputan la medalla de plata del campeonato 2022.

Sigue en directo la carrera de F1 del GP Abu Dhabi 2022

Precisamente, en ese subcampeonato se centró una de las varias polémicas que trajo el pasado GP de Brasil. Tanto Leclerc como Pérez terminaron detrás de sus compañeros de equipo, ambos pidieron órdenes de equipo para que les dejaran pasar con diferentes resultados. En el caso del monegasco de Ferrari, a Sainz no le llegó la orden de que cediera el puesto a su compañero. En el caso del mexicano de Red Bull, Verstappen hizo caso omiso a las peticiones desde el muro. El triunfo fue para George Russell, primero de su carrera y el espectáculo lo pusieron Sainz y Alonso. El madrileño remontó hasta el podio (tercero) y el asturiano, que salía 17º, finalizó quinto en Interlagos.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Abu Dhabi de F1?

Viernes 18 de noviembre

PaísLibres 1Libres 2
España11:0014:00
Portugal10:0013:00
Argentina / Chile07:0010:00
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú05:0008:00
México04:0007:00

Sábado 19 de noviembre

PaísLibres 3Clasificación
España11:3015:00
Portugal10:3014:00
Argentina / Chile07:3011:00
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú05:3009:00
México04:3008:00

Domingo 20 de noviembre

PaísCarrera
España14:00
Portugal13:00
Argentina / Chile10:00
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú08:00
México07:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Abu Dhabi?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?