F1

F1 GP de Bakú 2021: horarios, TV y cómo ver la carrera en Azerbaiyán

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Azerbaiyán 2021 de F1 en Bakú, sexta prueba de la temporada.

F1 GP de Bakú 2021: horarios, TV y cómo ver la carrera en Azerbaiyán
Mark Thompson Getty Images

El Mundial de Fórmula 1 aterriza en Bakú para disputar el GP de Azerbaiyán 2021, sexta prueba de la temporada 2021. Como viene siendo habitual en cada cita del campeonato, los pilotos dispondrán de 180 minutos de entrenamientos libres, repartidos en dos sesiones de 60 minutos el viernes y otra el sábado, para afinar sus monoplazas antes de la clasificación y carrera.

Sigue el GP de Azerbaiyán de F1 en vivo y en directo online.

Max Verstappen llega al litoral occidental del mar Caspio como líder en la clasificación de pilotos con 105 puntos gracias a la victoria que logró en el Principado de Montecarlo y la séptima posición de Lewis Hamilton (101 puntos). En lo que respecta a los pilotos españoles, Carlos Sainz es séptimo (38 puntos) y Fernando Alonso, decimotercero (cinco puntos)

Viernes 4 de junio

País Libres 1 Libres 2
España 10:30 14:00
Portugal 09:30 13:00
Argentina / Chile 06:30 09:00
México 03:30 06:00
Colombia / Perú 04:30 07:00
Estados Unidos (GMT-4) 05:30 08:00

Sábado 5 de junio

País Libres 3 Clasificación
España 11:00 14:00
Portugal 10:00 13:00
Argentina / Chile 06:00 09:00
México 03:00 06:00
Colombia / Perú 04:00 07:00
Estados Unidos (GMT-4) 05:00 08:00

Domingo 6 de junio

País Carrera
España 14:00
Portugal 13:00
Argentina / Chile 10:00
México 06:00
Colombia / Perú

07:00

Estados Unidos 08:00

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Azerbaiyán de F1?

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Azerbaiyán?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...