Motor | Camiones

Antonio Albacete acaba a 49 puntos del campeón Hahn

En las dos últimas carreras Albacete fue quinto en la primera, y tuvo que retirarse en la segunda por un pinchazo. El alemán ya se proclamó campeón en la primera carrera del sábado.

El español Antonio Albacete (MAN) ha terminado el Campeonato de Europa de camiones en el segundo puesto a 49 puntos del campeón, el alemán Jochen Hahn (MAN), que el sábado ya se aseguró en el circuito francés de Le Mans su segundo título consecutivo.

En las dos últimas carreras del Europeo, disputadas este domingo, Albacete se clasificó quinto en la primera, y tuvo que retirarse en la segunda por un pinchazo.

Hahn se aseguró el título en la primera carrera del sábado, que el madrileño no pudo terminar. Las dos últimas carreras del campeonato las ganaron el checo Markus Bösiger (Renault) y el húngaro Norbert Kiss (MAN).

En la general final ha acabado primero Jochen Hahn con 517 puntos, 49 más que Albacete.