Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Twitch

Jornada 4 Kingdom Cup: partidos, fecha y hora de la nueva competición de la Kings League

El próximo 18 de noviembre, Cupra Arena se vestirá nuevamente de gala para la jornada 4 de Kingdom Cup, en el que los equipos de Kings y Queens League buscan clasificar a playoffs o aferrarse a una pequeña opción en la fecha 5.

Actualizado a
Kings League Kingdom Cup Fútbol 7 Streamers Twitch Show Kosmos Gerard Piqué Ibai Llanos

La Kingdom Cup continúa y ya se acerca la jornada 4, el nuevo torneo de fútbol y espectáculo bajo el alero de la Kings League y Gerard Piqué, competencia en el que los clubes de la liga juegan juntos, lo que significa que el trabajo de ambos planteles es completamente importante y decisivo. El primer tiempo lo juegan ellas y el segundo ellos, por lo que todos están jugando por amor al escudo y para clasificar a playoffs.

En esta jornada 4, hay varios partidos destacados, porque se enfrentan el colista del grupo A, Ultimate Móstoles con el puntero, Kunisports, en un duelo que sacará chispas. Mientras que en el grupo B, El Barrio busca clasificar directo a playoffs y de paso convertirse en líderes, cuando enfrenten a Porcinos FC. Además de otros cotejos con miras a la ronda de eliminación directa previa a la Final Four del 25 de noviembre.

Hay que recordar que la competición se dividió en dos grupos de seis integrantes, en el que los dos primeros lugares de cada uno avanzarán a cuartos de final, semis y final, respectivamente. Cada partido es de dos tiempos de 25′. Además, que cada 1′ se añadirán jugadores hasta que llegue el minuto 7, en el que ambos equipos estarán con su formación completa.

Hora de la jornada 4 de la Kingdom Cup

Esta jornada 4 de la Kingdom Cup, se realizará el próximo 18 de noviembre en Cupra Arena de Barcelona a partir de las 16:00 hasta las 21:00, horario del último partido. De esta nueva fecha, el gran partido es El Barrio ante Porcinos FC, duelo entre los dos primeros del grupo B, ya que quien gane será el puntero absoluto de la zona.

¿A qué hora es el partido Porcinos FC vs El Barrio?

  • Hora del partido en España — 16:00
  • Hora del partido en México — 09:00
  • Hora del partido en Argentina — 12:00

¿A qué hora es el partido 1K FC vs Jijantes FC?

  • Hora del partido en España — 17:00
  • Hora del partido en México — 10:00
  • Hora del partido en Argentina — 13:00

¿A qué hora es el partido Ultimate Móstoles vs Kunisports?

  • Hora del partido en España — 18:00
  • Hora del partido en México — 11:00
  • Hora del partido en Argentina — 14:00

¿A qué hora es el partido Saiyans FC vs xBuyer Team?

  • Hora del partido en España — 19:00
  • Hora del partido en México — 12:00
  • Hora del partido en Argentina — 15:00

¿A qué hora es el partido Rayo de Barcelona vs Pio FC?

  • Hora del partido en España — 20:00
  • Hora del partido en México — 13:00
  • Hora del partido en Argentina — 16:00

¿A qué hora es el partido Aniquiladores FC vs Los Troncos FC?

  • Hora del partido en España — 21:00
  • Hora del partido en México — 14:00
  • Hora del partido en Argentina — 17:00

Todos los cotejos se podrán ver en totalidad a través del canal oficial de Twitch de la Kings League. Además, cada presidente transmitirá sus reacciones en sus respectivos canales personales.

Kosmos Kings League Kingdom Cup Queens League Fútbol Fútbol 7 Show Espectáculo Gerard Piqué Ibai Llanos
Ampliar
Imagen: Kings League / Kosmos

Porcinos FC vs El Barrio

1K FC vs Jijantes FC

Ultimate Móstoles vs Kunisports

Saiyans FC vs xBuyer Team

Rayo de Barcelona vs Pio FC

Aniquiladores FC vs Los Troncos FC

Más sorpresas para la final de la Kingdom Cup

Además de lo informado la semana pasada en relación a la venta de tickets y los concursos que habrá el próximo 25 de noviembre, durante los últimos días, Kosmos, a través de sus plataformas de información, presentaron lo siguiente a sus fans:

  • Se abrieron las inscripciones para que los fans lancen penalties en la Final Four del 25 de noviembre. La info en la cuenta de Queens League en Instagram
  • En la previa a la jornada 4, se mostró un vídeo con reacciones de la prueba que tendrán que realizar el próximo 25 de noviembre.
  • Se confirmó Íñigo Quintero como el último artista para el show musical en la Final Four del próximo 25 de noviembre. El gallego se une a The Tyets, RVFV y Beret para formar el cartel musical de la jornada.
  • A través de un video presentado por Perxitaaa, Nolito (exfutbolista español), confirmó su presencia en la Kings League, colocándose la camiseta de Los Troncos FC.