Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Twitch

Jornada 3 Kingdom Cup: partidos, fecha y hora de la nueva competición de la Kings League

El próximo 12 de noviembre, Cupra Arena se vestirá nuevamente de gala para la jornada 3 de Kingdom Cup, en el que los equipos de Kings y Queens League buscan recuperar el triunfo o cementar su clasificación a playoffs.

Actualizado a
Jornada 3 Kingdom Cup: partidos, fecha y hora de la nueva competición de la Kings League

La Kingdom Cup continúa y ya se acerca la jornada 3, el nuevo torneo de fútbol y espectáculo bajo el alero de la Kings League y Gerard Piqué, competencia en el que los clubes de la liga juegan juntos, por lo que no hay división de género. El primer tiempo lo juegan ellas y el segundo ellos, por lo que todos están jugando por amor al escudo y por avanzar a los playoffs.

En esta jornada 3, hay varios partidos destacados, porque se enfrentan dos invictos del torneo, resultado que tendrá a un ganador que posiblemente asegure su clasificación a playoffs, instancia en la que avanzan los cuatro primeros de cada grupo a la ronda de eliminación directa y luego a la Final Four del 25 de noviembre.

Hay que recordar que la competición se dividió en dos grupos de seis integrantes, en el que los dos primeros lugares de cada uno avanzarán a cuartos de final, semis y final, respectivamente. Cada partido es de dos tiempos de 25′. Además, que cada 1′ se añadirán jugadores hasta que llegue el minuto 7, en el que ambos equipos estarán con su formación completa.

Además, recordar que la semana pasada se desarrollaron algunos resultados inesperados, como la remontada 7-5 de Porcinos FC ante Saiyans FC o el 6-4 de Kunisports a Los Troncos FC.

Hora de la jornada 3 de la Kingdom Cup

Esta jornada 3 de la Kingdom Cup, se realizará el próximo 12 de noviembre en Cupra Arena de Barcelona a partir de las 16:00 hasta las 21:00, horario del último partido. De esta nueva fecha, el gran partido es el de Porcinos FC ante xBuyer Team, duelo de invictos, ya que quien gane será el puntero absoluto del grupo B.

¿A qué hora es el partido 1K FC vs Ultimate Móstoles?

  • Hora del partido en España — 16:00
  • Hora del partido en México — 09:00
  • Hora del partido en Argentina — 12:00

¿A qué hora es el partido Saiyans FC vs Rayo de Barcelona?

  • Hora del partido en España — 17:00
  • Hora del partido en México — 10:00
  • Hora del partido en Argentina — 13:00

¿A qué hora es el partido xBuyer Team vs Porcinos FC?

  • Hora del partido en España — 18:00
  • Hora del partido en México — 11:00
  • Hora del partido en Argentina — 14:00

¿A qué hora es el partido Los Troncos FC vs Jijantes FC?

  • Hora del partido en España — 19:00
  • Hora del partido en México — 12:00
  • Hora del partido en Argentina — 15:00

¿A qué hora es el partido El Barrio vs Pio FC?

  • Hora del partido en España — 20:00
  • Hora del partido en México — 13:00
  • Hora del partido en Argentina — 16:00

¿A qué hora es el partido Kunisports vs Aniquiladores FC?

  • Hora del partido en España — 21:00
  • Hora del partido en México — 14:00
  • Hora del partido en Argentina — 17:00

Todos los cotejos se podrán ver en totalidad a través del canal oficial de Twitch de la Kings League. Además, cada presidente transmitirá sus reacciones en sus respectivos canales personales.

1K FC vs Ultimate Móstoles

Saiyans FC vs Rayo de Barcelona

xBuyer Team vs Porcinos FC

Los Troncos FC vs Jijantes FC

El Barrio vs Pio FC

Kunisports vs Aniquiladores FC

Sorpresas para la final de la Kingdom Cup

A pesar que la semana pasada hubo un cambio en la venta de tickets para la final de la Kingdom Cup (jornada única con valores entre los 28,57 euros y 71,43 de la misma moneda), se anunciaron otras sorpresas para la jornada del 25 de noviembre, las cuales son las siguientes:

  • El próximo 25 de noviembre se hará una rueda de prensa previa a las finales de la Kingdom Cup, en la que los fans podrán consultar a cada presidente
  • Algunos fans podrán ver las semifinales y final de la Kingdom Cup desde el banquillo
  • Algún aficionado (vía concurso) podrá lanzar el dado desde la catapulta
  • La gran sorpresa para los fans es que habrá un versus de penaltis shootout ante los presidentes de la liga, para saber quienes son mejores