Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

The Game Awards 2023

Horario GOTY 2023: a qué hora es y dónde ver online la gala de The Game Awards en España y Latinoamérica

Te contamos todo lo que tienes que saber sobre la gala presentada por Geoff Keighley, en la que se anunciarán novedades y se repartirán los Oscar del videojuego.

Actualizado a
The Game Awards 2023

Todo está listo para el show de Geoff Keighley. The Game Awards 2023 está a punto de arrancar y los espectadores de todo el mundo podrán vivir la experiencia desde sus casas, al igual que en las ediciones anteriores. A falta de unas horas para saber cuál es el GOTY —Mejor juego del año— y para que el resto de galardones se repartan, lo mejor es repasar cómo, dónde y a qué hora seguir la gala. Es el 7 de diciembre (la madrugada del 8 de diciembre).

Cómo y dónde ver online y en directo la gala de The Game Awards 2023

Hay muchas formas de disfrutar de la gala de premios y de los anuncios de The Game Awards 2023. Si no lo puedes ver en riguroso directo, siempre tienes la oportunidad de seguirlo a través de MeriStation, donde publicaremos noticias y pondremos en marcha un directo en texto minuto a minuto. Sea como fuere, habrá señal en directo desde la cuenta oficial de los TGA en YouTube. Os dejamos el player a continuación.

¿A qué hora es The Game Awards 2023?

  • España (Península y Baleares): a las 01:30 horas
  • España (Islas Canarias): a las 00:30 horas
  • Argentina: a las 21:30 horas
  • Bolivia: a 20:30 las horas
  • Brasil: a las 21:30 horas
  • Chile: a las 21:30 horas
  • Colombia: a las 19:30 horas
  • Costa Rica: a las 18:30 horas
  • Cuba: a las 19:30 horas
  • Ecuador: a las 19:30 horas
  • El Salvador: a las 18:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 19:30 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 16:30 horas
  • Guatemala: a las 18:30 horas
  • Honduras: a las 18:30 horas
  • México: a las 18:30 horas
  • Nicaragua: a las 18:30 horas
  • Panamá: a las 19:30 horas
  • Paraguay: a las 21:30 horas
  • Perú: a las 19:30 horas
  • Puerto Rico: a las 20:30 horas
  • República Dominicana: a las 20:30 horas
  • Uruguay: a las 21:30 horas
  • Venezuela: a las 20:30 horas

Estos son todos los nominados a The Game Awards 2023. En esta otra pieza mencionamos la duración de la gala y otros datos que te pueden interesar.

Todo lo que necesitas saber sobre el GOTY 2023 y la gala de The Game Awards

Normas