Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

Cuándo sale el tráiler de GTA 6 en España y Latinoamérica: hora y cómo ver el estreno de Grand Theft Auto VI

Los usuarios de España y LATAM están expectantes con el anuncio que Rockstar Games presentó a través de X oficializando el día y hora en la que se estrenará el primer tráiler de Grand Theft Auto VI.

Actualizado a
GTA 6 documento análisis en detalle profundidad

Los seguidores de Grand Theft Auto VI están expectantes con este anuncio, ya que tras el aviso de Rockstar Games acercde Rockstar Games, aviso que entregó a través de redes sociales. Para las diferentes zonas horarias de Latinoamérica y España la hora es la siguiente: presentará, posiblemente se conozca su fecha de lanzamiento y las plataformas en las que este título podría estar disponible.

GTA 6 es uno de los videojuegos más esperados del último tiempo, sobre todo por el éxito arrollador que tuvo su predecesor hace 10 años (cuando se lanzó al mundo), por lo que Rockstar Games confirmó el horario mundial para el estreno de este primer tráiler, en el que se podrían ver las primeras imágenes del videojuego, sus personajes y locación en la que desarrollaría la historia principal de este título.

Horarios del tráiler de GTA VI en España y LATAM

El tráiler de GTA 6 se estrenará en España el 5 de diciembre a a las 15:00 horas través de las cuentas de X y YouTube de Rockstar Games, aviso que entregó a través de redes sociales. Para las diferentes zonas horarias de latinoamérica y España la hora es la siguiente:

  • España (Islas Canarias): a las 14:00 horas
  • Argentina: a las 11:00 horas
  • Bolivia: a las 10:00 horas
  • Brasil: a las 11:00 horas
  • Chile: a las 11:00 horas
  • Colombia: a las 09:00 horas
  • Costa Rica: a las 08:00 horas
  • Cuba: a las 09:00 horas
  • Ecuador: a las 09:00 horas
  • El Salvador: a las 08:00 horas
  • España (Península y Baleares): a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 06:00 horas
  • Guatemala: a las 08:00 horas
  • Honduras: a las 08:00 horas
  • México: a las 08:00 horas
  • Nicaragua: a las 08:00 horas
  • Panamá: a las 09:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 09:00 horas
  • Puerto Rico: a las 10:00 horas
  • República Dominicana: a las 10:00 horas
  • Uruguay: a las 11:00 horas
  • Venezuela: a las 10:00 horas

Con el video alojado en el canal oficial de Rockstar Games, está oficializada la hora de presentación del video, por lo todo seguidor de GTA 6 que espera el tráiler, puede activar la campana para ver el vídeo en su premier mundial.


Normas