Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Fortnite

¿Cuándo empieza la nueva temporada de Fortnite? Fecha y horarios

Os contamos cuándo empieza Fortnite Capítulo 5 - Temporada 1: Contracultura, la nueva temporada del juego que se estrena en diciembre de 2023. Fecha, horarios y más.

Actualizado a
fortnite capitulo 5 temporada 1 nueva temporada cuando empieza

Fortnite Capítulo 5 - Temporada 1: Contracultura es la nueva temporada de Fortnite comienza en menos de veinticuatro horas tras la publicación de esta noticia. Aquí recopilamos la fecha y los horarios en distintas zonas de habla hispana para que no os perdáis el comienzo de esta nueva etapa del juego. Os dejamos con toda esta información en detalle justo debajo:

Fecha y horarios de inicio de la nueva temporada de Fortnite

La Temporada 1 de Fortnite Capítulo 5 empieza el domingo 3 de diciembre de 2023 a las 8AM CET. Os dejamos el horario equivalente para distintas regiones hispanohablantes justo debajo:

  • España (península y Baleares): 8AM del domingo 3 de diciembre.
  • España (Islas Canarias): 7AM del domingo 3 de diciembre.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 4AM del domingo 3 de diciembre.
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 3AM del domingo 3 de diciembre.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 2AM del domingo 3 de diciembre.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México y Nicaragua: 1AM del domingo 3 de diciembre.

Este día a esta hora los servidores del juego entrarán en mantenimiento durante un tiempo que suele durar alrededor de cuatro horas, y tendremos que descargar el parche 28.00 para poder jugar a la nueva temporada. Epic Games estrenó el día de antes —antes incluso del evento El Big Bang— el primer tráiler, que os dejamos justo debajo:

¿Cuándo empieza la nueva temporada de Fortnite? Fecha y horarios

La nueva temporada de Fortnite trae consigo numerosas novedades a nivel jugable, de armamento, de escenario y de nuevas skins, entre las que destacan las dos nuevas colaboraciones con Metal Gear y ‘Padre de Familia’. Solid Snake y Peter Griffin son dos de las nuevas skins del Pase de Batalla.

fortnite nuevas skins solid snake peter griffin
Ampliar
Solid Snake y Peter Griffin llegan a Fortnite

Otro contenido de Fortnite que te puede interesar

Fortnite

  • XBS
  • NSW
  • PS5
  • XBO
  • PS4
  • PC
  • IPH
  • Acción

Fortnite es un desenfadado juego de acción tipo battle royale para PC, PlayStation 4Xbox One, Switch, PlayStation 5, Xbox Series X y dispositivos iOS y Android, a cargo de Epic Games con estética cartoon, donde la construcción de nuestro refugio y la fabricación de elementos será vital para seguir con vida en el modo Salvar el Mundo. En cambio, en el modo Battle Royale debemos sobrevivir en combates para hasta 100 jugadores mientras recogemos recursos y armas y construimos nuestras propias defensas.

Carátula de Fortnite
Normas