Arcane acto final

Arcane – Acto 3: fecha y hora de estreno del final de la serie de League of Legends

Os contamos cuándo y a qué hora se estrena el acto final con los tres últimos capítulos de la serie de Arcane (League of Legends), en Netflix.

El desenlace de la historia de Vi, Jinx y compañía en la serie de Arcane (League of Legends) se acerca. Este sábado día 20 de noviembre se estrenará en Netflix el acto final, con tres capítulos, en el que podremos descubrir hasta dónde llegará la historia de las hermanas, cuya popularidad se ha incrementado en gran medida desde su aparición en la pequeña pantalla. Para que no os perdáis nada al respecto, a continuación os detallamos cuándo se estrena exactamente este tercer Acto de Arcane.

Fecha y hora de estreno del final de Arcane

  • Fecha: sábado 20 de noviembre
  • España (Península y Baleares): a las 09:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 08:00 horas
  • Argentina: a las 05:00 horas
  • Bolivia: a 04:00 las horas
  • Brasil: a las 05:00 horas
  • Chile: a las 05:00 horas
  • Colombia: a las 03:00 horas
  • Costa Rica: a las 02:00 horas
  • Cuba: a las 04:00 horas
  • Ecuador: a las 03:00 horas
  • El Salvador: a las 02:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 04:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 01:00 horas
  • Guatemala: a las 02:00 horas
  • Honduras: a las 02:00 horas
  • México: a las 02:00 horas
  • Nicaragua: a las 02:00 horas
  • Panamá: a las 03:00 horas
  • Paraguay: a las 05:00 horas
  • Perú: a las 03:00 horas
  • Puerto Rico: a las 04:00 horas
  • República Dominicana: a las 04:00 horas
  • Uruguay: a las 05:00 horas
  • Venezuela: a las 04:00 horas

Desde la mañana del sábado podremos disfrutar del desenlace de Arcane mediante los tres últimos capítulos. El sexto episodio dejó la acción en un punto álgido, con el reencuentro de VI y Jinx tras unos años separadas. Desconocemos qué ocurrirá, pero todo apunta a que la acción se volverá trepidante en los últimos compases de la serie.

League of Legends

  • PC

League of Legends, el título de debut de Riot Games para PC, es un juego estrategia y acción de corte free-to-play ambientando en un universo fantástico en el que dos equipos de hasta 5 campeones cada uno luchan en batallas en tiempo real por el control del nexo.

League of Legends