E3 2021

En directo

Summer Game Fest 2021: hora y cómo ver en directo online

Te contamos a qué hora y cómo ver en vivo y en directo online el Summer Game Fest 2021, la conferencia previa al E3 2021, nuevos juegos y mucho más.

El E3 2021 está a punto de comenzar. La primera edición digital de la historia de la mayor feria de videojuegos del año se verá precedida por el Summer Game Fest de Geoff Keighley, que ha prometido más de 30 juegos en su conferencia, el Kickoff Live!, este mismo jueves 10 de junio. Os contamos cómo ver en streaming online este esperado encuentro con primicias mundiales y a qué hora podéis seguirlo en directo dependiendo del país en el que estéis.

Summer Game Fest 2021: 10 de junio a las 20:00h (horario peninsular de España)

La conferencia Kickoff Live! del Summer Game Fest podrá seguirse en directo este jueves 10 de junio a partir de las 20:00 (CEST) a través de las cuentas oficiales de Twitch, YouTube, Twitter, Facebook del evento. También en nuestro canal de YouTube. Por el momento, sabemos que el evento contará con multitud de compañías asociadas dispuestas a mostrar sus próximos proyectos; como la nueva producción de Gearbox y 2K Games basado en el universo de Borderlands.

Asimismo, sabemos que habrá más de 30 juegos y al menos una docena de primicias mundiales. Una de esas novedades será la cuarta temporada del pase de batalla de Call of Duty: Black Ops Cold War y Warzone. Tendremos también a invitados como Jeff Goldblum (Jurassic Park) y Giancarlo Esposito (Far Cry 6), por lo que no nos extrañaría ver lo nuevo de Ubisoft con algún tráiler antes del Ubisoft Forward. Finalmente, sabemos que Hideo Kojima participará en el Summer Game Fest 2021; al menos, como personalidad invitada. ¿Veremos su próximo videojuego en la conferencia de su colega Keighley?

¿A qué hora es el Summer Game Fest en España, Latinoamérica y Estados Unidos?

  • España (Península y Baleares): a las 20:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 19:00 horas
  • Argentina: a las 15:00 horas
  • Bolivia: a 14:00 las horas
  • Brasil: a las 15:00 horas
  • Chile: a las 14:00 horas
  • Colombia: a las 13:00 horas
  • Costa Rica: a las 12:00 horas
  • Cuba: a las 14:00 horas
  • Ecuador: a las 13:00 horas
  • El Salvador: a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 12:00 horas
  • Honduras: a las 12:00 horas
  • México: a las 13:00 horas
  • Nicaragua: a las 12:00 horas
  • Panamá: a las 13:00 horas
  • Paraguay: a las 14:00 horas
  • Perú: a las 13:00 horas
  • Puerto Rico: a las 14:00 horas
  • República Dominicana: a las 14:00 horas
  • Uruguay: a las 15:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas

Más información | Summer Game Fest