México

Free Fire Meristation Live: Blondie

Conoce a una de las streamers más divertidas de Booyah!

Free Fire es el battle royale en más jugado móviles, ya que fue el más descargado del 2020, por esta razón en Meristation conoceremos a fondo una de las creadoras de contenido más famosas de la plataforma Booyah! de Garena.

En este segundo live streaming que tendremos en Booyah!, Facebook y Twitch, platicaremos con Michelle Osuna, mejor conocida en el mundo gamer como Blondie, una streamer mexicana que genera contenido desde Mazatlán, Sinaloa.

Quería ser maestra o abogada

Desde los 6 años, la streamer comenzó su pasión por los videojuegos jugando Mario Bros y Grand Theft Auto en arcadias. Hoy a sus 22 años de edad, cuenta con 139 mil suscriptores en Youtube, 73 mil en Instagram y más de 164 mil en Booyah! Posicionándose como una de las streamers favoritas de la plataforma.

Durante esta transmisión en vivo trataremos de conocerla más a fondo para que nos comparta cuales son sus estrategias favoritas dentro de Free Fire.

No te pierdas la transmisión que será en punto de las 9:30 pm (hora central de México) este jueves 6 de mayo del 2021

  • Argentina: a las 23:30 horas
  • Bolivia: a las 22:30 las horas
  • Brasil: a las 23:30 horas
  • Chile: a las 22:30 las horas
  • Colombia: a las 21:30 horas
  • Costa Rica: a la 20:30 horas
  • Cuba: a las 22:30 las horas
  • Ecuador: a la 21:30 horas
  • El Salvador: a la 20:30 horas
  • España (Islas Canarias): a las 3:30 horas del 7 de mayo
  • España (Península y Baleares): a las 4:30 horas del 7 de mayo
  • Estados Unidos (PT): a las 19:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 22:30 las horas
  • Guatemala: a la 20:30 horas
  • Honduras: a la 20:30 horas
  • Mazatlán, Sinaloa: a las 20:30 Horas
  • Nicaragua: a las 20:30 horas
  • Panamá: a las 21:30 las horas
  • Paraguay: a las 22:30 las horas
  • Perú: a las 21:30 las horas
  • Puerto Rico: a las 22:30 horas
  • República Dominicana: a las 22:30 horas
  • Uruguay: a las 23:30 horas
  • Venezuela: a las 22:30 horas

No olvides que puedes interactuar con nosotros en cual quiera de nuestras redes sociales completamente en vivo durante la transmisión.

Vladimir Arteaga Figueroa
Vladimir Arteaga Figueroa

Amante de los videojuegos y un early adopter de gadgets que ama todo lo relacionado a la realidad virtual.

Free Fire

Free Fire es un título de acción tipo battle royale a cargo de Garena para iOS y Android. Cada juego de 10 minutos te pondrá en una isla remota con otros 49 jugadores buscando sobrevivir. Los jugadores podrán elegir con libertad su punto de partida usando su paracaídas y deberán mantenerse en la zona segura el mayor tiempo posible. Podrán conducir vehículos para explorar el mapa, crear estrategias para esconderse o usar objetos para camuflajearse en el pasto. Embosca y caza, solo hay un objetivo: sobrevivir.

Free Fire