Streaming

Summer Game Fest de Valorant, así ha sido

No te pierdas el nuevo Summer Game Fest donde se revelarán novedades sobre Valorant, el shooter online de Riot Games para PC y más sorpresas.

La cancelación del E3 2020 a causa del coronavirus no ha acabado con los anuncios relacionados con los videojuegos, simplemente ha modificado el modo en que las compañías lo hacen. Summer Game Fest es una de las varias alternativas que se han propuesto para paliar esa importante ausencia. Geoff Keighley, maestro de ceremonias de The Game Awards y organizador de este evento digital, ha revelado que Riot Games prepara un anuncio sobre Valorant, que se destapará en directo.

Así ha sido el evento del Summer Game Fest sobre Valorant

Como en otras ocasiones, el evento se podrá ver a través del canal oficial de YouTube de The Game Awards. De todos modos, debajo de estas líneas os dejamos el player para que podáis seguirlo tan pronto como empiece.

Ha sido el propio Keighley el que lo ha adelantado en redes sociales, donde ha invitado a los seguidores a que se unan al streaming. Será a partir de las 17:00 (hora peninsular española) del día de hoy (21 de mayo), pero si vives en cualquiera de los países latinoamericanos te invitamos a consultar el horario desglosado que presentamos continuación.

¿A qué hora es el anuncio de Valorant en el Summer Game Fest?

  • En España: a las 17:00 horas
  • En Argentina: a las 12:00 horas
  • En Bolivia: a 11:00 las horas
  • En Brasil: a las 12:00 horas
  • En Chile: a las 11:00 horas
  • En Colombia: a las 10:00 horas
  • En Costa Rica: a las 09:00 horas
  • En Cuba: a las 11:00 horas
  • En Ecuador: a las 10:00 horas
  • En El Salvador: a las 09:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 11:00 horas
  • En Guatemala: a las 09:00 horas
  • En Honduras: a las 09:00 horas
  • En México: a las 10:00 horas
  • En Nicaragua: a las 09:00 horas
  • En Panamá: a las 10:00 horas
  • En Paraguay: a las 11:00 horas
  • En Perú: a las 10:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • En República Dominicana: a las 11:00 horas
  • En Uruguay: a las 12:00 horas
  • En Venezuela: a las 11:00 horas

Fuente | Summer Game Fest (Twitter)

Valorant

Valorant es un título de acción tipo shooter táctico FPS y poderes sobrenaturales gratuito de 5 vs 5 a cargo de Riot Games y Riot Forge para PC. Todos los personajes disponen de armas y de un conjunto único de habilidades, así que tendréis que encontrar la manera de derrotar a agentes que hasta combaten a la velocidad del viento.

Valorant