Actualidad

Chocolo se proclama campeón del Torneo Super Street Fighter IV

Venció en la final a Arcadia Saku.

Chocolo se proclamó campeón del I Torneo Super Street Fighter IV, organizado por Capcom y Meristation y con la condición de oficial para la compañía desarrolladora del juego. La final que enfrentó al Akuma del nuevo rey del juego de lucha en España con otro de los mejores jugadores del circuito estatal, Arcadia Saku (Balrog), acabó con victoria del primero por un total de 4-1 en una ronda al mejor de siete combates. De esta manera, Chocolo recoge el testigo de Rockhowar, vencedor -entre otros torneos- del I Campeonato Street Fighter IV que se llevó a cabo hace poco más de un año también bajo la organización de esta revista. El nuevo rey del ring se lleva como premio más importante una Xbox 360 Slim y un título personalizado y exclusivo: Demonio -Demon-. Algo que, visto el juego de este Akuma, le va como anillo al dedo.

El anterior campeón, Rockhowar, acabó tercero el campeonato al ganar por 4-0 a Smoke4me4, el chico malo de Meristation que se coló por méritos propios entre los cuatro mejores del torneo. La victoria de la Chun-Li más temible de España permitió a este jugador reivindicarse después de la eliminación en semifinales del que ha acabado, a las postres, siendo el campeón del Torneo.

Estos son los premios:
1-  Chocolo: Xbox 360 Slim; Tournament pack y pack de fundas para Iphone. Título del juego exclusivo: Demonio (Demon)
2-  Arcadia Saku: Moto GP, Lost Planet 2, Tournament pack y pack de fundas para Iphone. Título del juego exclusivo: Domina-ring (Ruler of the ring)
3-  Rockhowar: Lost Planet 2, Tournament pack y pack de fundas para Iphone. Título del juego exclusive al jugador más técnico: Espíritu puro (Pure Spirit).
4-   Smoke4me4: Tournament pack, funda para Iphone y camiseta SSFIV