FÚTBOL SALA

Triunfos de ElPozo Murcia y Jaén, Xota sorprende al Movistar Inter

Jaén y Pozo ocupan segunda y cuarta posición provisional. Xota consigue sumar tras dos derrotas consecutivas. Santa Coloma y Betis se reparten los puntos.

Taynan, de ElPozo Murcia Costa Cálida, golpea el balón ante Douglas, de Noia Portus Apostoli
Pascu Méndez

ElPozo Murcia Costa Cálida y el Jaén Paraíso Interior prolongaron este viernes su buen hacer el en campeonato doméstico al derrotar al Noia Portus Apostoli (7-2) y al Levante (1-6), respectivamente, mientras que el Movistar Inter cayó derrotado en la pista del Osasuna Magna Xota (2-4).

Raúl Gómez adelantó pronto al equipo telefónico, pero el cuadro navarro respondió con contundencia gracias a los goles de Fabinho (2) y Juninho. Martel acercó de nuevo al conjunto madrileño, que no tuvo tiempo para reaccionar el gol de la tranquilidad de Linhares (2-4).

ElPozo Murcia Costa Cálida encarriló la victoria en un primer tiempo arrollador, que se saldó con el resultado de 4-0 merced a los tantos de Taynan, Taffy, Marcel y Darío. Tras la reanudación, Taffy de nuevo y Valerio ampliaron la goleada. El Noia Portus Apostoli maquilló el resultado con un tanto en propia de Ricardo y otro de Machado antes del 7-2 definitivo, obra del visitante Fernando.

El Jaén Paraíso Interior siguió un ‘modus operandi’ similar en la pista de Levante. Menzeguez, Chino, Renato y Alan Brandi subieron el 0-4 al casillero antes de que Roger recortara distancias a falta de cinco minutos. Pablo Taborda y Álex González ampliaron la renta hasta el 1-6 final.

Por último, el Industrias Santa Coloma y el Betis firmaron las tablas (2-2). Álex Verdejo estrenó el electrónico, pero el cuadro verdiblanco le dio la vuelta con un gol del propio Verdejo en propia puerta y otra diana de Eric Pérez. El omnipresente Verdejo, a tres minutos del final, marcó el tanto del empate.