Inter-ElPozo: resumen, resultado y ganador del partido

Así vivimos el Inter-ElPozo: 12ª jornada de Liga

Y con la crónica de este partidazo, nos despedimos. Gracias por seguirnos un día más. ¡Saludos y hasta la próxima!

Resultados

Así quedan los resultados de esta 12ª jornada a falta del partido del miércoles.

¡¡¡¡FINAAAAL, FINAAAAL, FINAAAAL DEL PARTIDOOOO, EL CLÁSICO SE QUEDA EN TORREJÓN!!! Valioso triunfo del conjunto interista, que adelanta en la tabla a ElPozo para afianzarse en los primeros puestos. Grandísimo espectáculo el visto en el Pabellón Jorge Garbajosa.

39'

¡¡¡ÚLTIMO MINUTO!!! Ataca con todo ElPozo en cancha contraria.

38'

Cartulina amarilla para Alberto. Quinta falta de ElPozo.

38'

¡¡¡ÚLTIMOS DOS MINUTOOOOS!!! No encuentra respuesta ElPozo ante una defensa interista muy disciplinada.

36'

¡¡¡PORTERO-JUGADOR DE ELPOZO!!! Se vuelca con todo al ataque el conjunto murciano para tratar de empatar.

35'

Tiempo muerto

Detiene el partido Javi Rodríguez. Poco más de cinco minutos tendrá ElPozo para tratar de darle la vuelta al choque.

32'

¡¡¡GOLAZO GOLAZO GOLAZOOOOO DEL MOVISTAR INTER!!! Raúl Gómez recibe de espaldas, le hace una especie de 'cola de vaca' a Rafa Santos y define con clase ante Juanjo. Vuelve a tomar el mando del partido el conjunto local.

31'

¡¡¡GADEIA FUERAAAAAA!!! Se animó con el disparo desde lejos y no faltó mucho para que cogiese portería.

30'

¡¡¡FUERA ELPOZOOOOO!!! Qué envío largo de Gadeia a la espalda de la defensa interista, pero la definición se marchó ligeramente arriba.

30'

¡¡¡A PUNTO DE MARCAR EL INTER!!! Salvó Taffi a bocajarro el disparo de Sepe. Balón a córner.

27'

¡¡¡SANTANA FUERAAAA!!! Lo probó el brasileño a la carrera, muy forzado, y mandó el cuero al lateral de la red.

25'

¡¡¡UUUUYYYYYY!!! Se sumó al ataque Jesús Herrero y probó fortuna desde lejos. Su disparo lo tocó Raúl Gómez, pero no cogió portería.

24'

¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOL DE ELPOZOOOOO!!! Empata el conjunto murciano a las primeras de cambio, moviendo muy bien el balón en superioridad numérica hasta encontrar a un Gadeia que fusiló con la volea.

23'

¡¡¡ROJA, ROJA, ROJAAAA, A LA CALLE DRAHOVSKY!!! El autor del 1-0 cortó una ocasión manifiesta de gol con una falta por detrás sobre Marcel. El Inter se queda en inferioridad durante dos minutos o hasta que anote ElPozo.

23'

Primeros minutos de tanteo en esta segunda mitad. Sin llegadas claras sobre portería.

21'

¡¡¡COOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!! Ya la mueve ElPozo Murcia.

Descanso

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN TORREJÓN!!! Jugadores a vestuarios con una mínima ventaja para el Movistar Inter. Lo mejor del primer tiempo, los porteros, unos Juanjo y Jesús Herrero que evitaron que el marcador apenas se haya movido. Todo por decidir en la segunda parte.

19'

Último minuto

Últimos 60 segundos de la primera mitad.

19'

¡¡¡LO QUE HA SALVADO JUANJOOOO!!! Otro pase atrás peligrosísimo, como el que originó el 1-0, que acaba con un paradón del arquero a disparo de Raúl Gómez cuando estaba fuera de posición.

19'

¡¡¡FUERAAAAAA!!! Disparo raso de ElPozo que se marchó muy cerca del poste.

18'

Javi Rodríguez para el partido. Tratará de tirar de pizarra en la siguiente acción a balón parado que tiene que ejecutar ElPozo.

18'

Gran desvío de Carlao al disparo de Rafa Santos. Muy sólido el Inter en defensa por el momento.

17'

Cruce providencial de la defensa del Inter ante el disparo de Marcel.

16'

Últimos minutos sin ocasiones claras, aunque con ElPozo más volcado sobre campo interista.

14'

¡¡¡Y UNA MÁS DE JESÚS HERRERO!!! Se quedó Darío completamente libre de marca delante del internacional español, pero no fue capaz de batirle.

13'

¡¡¡OTRA VEZ HERREROOOO!!! Se marchó Alberto solo hacia portería, pero su disparo lo rechazó el arquero interista.

13'

¡¡¡ENLOQUECE EL PARTIDO!!! Contraataque va, contra viene. Ritmo frenético. En ambas acciones, se impusieron las defensas.

11'

Detiene el partido Pato, técnico del Movistar Inter.

10'

Cartulina amarilla para Jesús Herrero, la primera del partido.

9'

¡¡¡AL PALOOOO, AL PALOOOO, AL PALO GADEIAAAA!!! Qué bien golpeó el esférico con el interior del pie, pero la madera evitó el empate.

9'

Falta muy peligrosa a favor de ElPozo, justo en la frontal del área.

7'

¡¡¡JESÚS HERREROOOO!!! Le gana la partida a Rafa Santos en el mano a mano. Era el empate.

5'

¡¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOL DEL MOVISTAR INTEEEER!!! Drahovsky aprovecha una rápida triangulación para hacer el primero entre las piernas de Juanjo.

5'

¡¡¡JESÚS HERRERO A CÓRNER!!! Qué buena mano para desviar un potente disparo desde banda derecha.

4'

¡¡¡JUANJO PROVIDENCIAL!!! Evita el primero del Inter en el mano a mano. Qué bien achicó el espacio.

3'

Intenta reaccionar ElPozo tras unos primeros minutos de dominio del Inter en la posesión.

2'

¡¡¡PARADA DE JUANJO!!! Potente disparo cruzado del Inter que desvía con el pie el arquero de ElPozo.

1'

1ª parte

¡¡¡COOOOOMIENZA EL PARTIDO!!! Pone la pelota en juego el Movistar Inter.

Quinteto de ElPozo

Juanjo, Alberto, Felipe Valerio, Gadeia y Taffi.

Todo preparado

¡¡¡SALTAN A PISTA AMBOS EQUIPOS!!! Todo dispuesto para que dé comienzo este partidazo.

Quinteto del Movistar Inter

Calentamiento

Cambio de tendencia

Después de que ambos conjuntos coquetearan con los puestos de descenso en el tramo inicial de competición, ahora se enfrentan en su mejor momento de la temporada, como quinto (ElPozo) y sexto clasificado (Inter), respectivamente. Su racha, idéntica: tres victorias en los últimos cinco partidos.

El Clásico

Hoy tenemos ni más ni menos que el 'partido de los partidos', el Clásico del fútbol sala en España: Movistar Inter - ElPozo Murcia. El encuentro se disputará en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz, desde las 19:00 horas.

¡¡¡Buenas tardes y bienvenidos a la duodécima jornada de la Primera RFEF Futsal!!!