HOCKEY HIERBA | COPA DEL REY

El Atlètic Terrassa defenderá título en la final ante el Club de Campo

Los catalanes aspiran a reeditar el trofeo conquistado en 2022 tras vencer al Egara. Los de Madrid vencieron al Barcelona.

EFE
@rfe_hockey

El Club de Campo Villa de Madrid tratará de conquistar ante su público la Copa del Rey de hockey hierba, en la final que le medirá contra el Atletic Terrassa, después de que ambos conjuntos se hayan clasificado para el partido por el título al eliminar al Barcelona y al Egara, respectivamente.

En el caso de los anfitriones se impusieron por 4-1 en un duelo que ya tenían encarrilado al descanso, pues en la primera parte Lucas García en el minuto 11 y Borja Lacalle en el 15 habían puesto el 2-0 en el marcador. Tras la reanudación, Rafael Vilallonga en el 62 y Enrique Zorita en el 64 hicieron los dos tantos restantes de los suyos. Sergi Puig, en el 67, marcó el gol del honor de los azulgranas.

Por su parte, el Atletic Terrassa superó al Egara por 2-0 gracias a dos penaltis córners, el primero anotado a los 5 minutos de partido por Pau Cunill y el segundo y definitivo transformado en el minuto 51 por Pepe Cunill. De esta manera aspiran a reeditar el trofeo conquistado en el 2022 contra el R.C. Polo.