España
30
Montenegro
25

Resumen, resultado y ganador del España - Montenegro: Mundial de balonmano 2023 hoy en vivo online

Krakow (Poland), 12/01/2023.- Imanol Garcindia Alustiza (L) of Spain in action during the 2023 IHF Men'Äôs Handball World Championship group A match between Spain and Montenegro, in Krakow, Poland, 12 January 2023. (Balonmano, Polonia, España, Cracovia) EFE/EPA/Lukasz Gagulski POLAND OUT

España - Montenegro, resumen del partido:

Con la crónica de la victoria de los Hispanos nos despedimos. ¡Muchas gracias por acompañarnos!

Muy buen triunfo de España en su debut en el Mundial de Polonia y Suecia. Los Hispanos dominan a Montenegro a pesar de un atascado arranque. Gonzalo Pérez de Vargas es elegido MVP del partido gracias a sus 10 paradas. Si España supera a Chile (este sábado a las 20:30) y a Irán, será primera del Grupo A.

30-25

¡¡VICTORIA DE ESPAÑA!!

¡SE ACABÓ! ¡LOS HISPANOS GANAN A MONTENEGRO EN SU ESTRENO EN EL MUNDIAL!

28-24

¡España lo tiene!

Bajan los brazos los montenegrinos. Esto se lo van a llevar a los Hispanos.

27-24

Montenegro se revuelve

Contra montenegrina, que se pone a tres a falta de cuatro minutos.

27-23

Infalible Odriozola

Vuelve a acertar el español desde los siete metros.

26-22

¡A cuatro!

Desde los siete metros, los Hispanos aumentan su renta.

25-22

¡Gol clave!

Anota Tarrafeta a falta de ocho para el final. Se mantienen los tres de ventaja.

23-20

Momentos decisivos

Montenegro se pone a tres y España se queda con uno menos durante dos minutos cuando restan 10 para el final.

21-19

Duro golpe

Montenegro vuelve a ponerse a dos, y Odriozola sufre un fuerte choque. Sigue en el partido pese a ello.

21-17

¡Se va España!

Reaccionan los Hispanos, que recuperan la mayor ventaja del partido.

18-16

España se atasca

Malos minutos de partido. Demasiados errores de unos Hispanos que son sustentados por Gonzalo Pérez de Vargas.

17-15

Momentos complicados

Poca claridad del ataque español. Lo aprovecha Montenegro al contraataque.

16-14

Intercambio de goles

Varios tantos en los primeros minutos de la segunda parte.

15-12

Segunda parte

Se reanuda ya el partido en Cracovia.

Una de las mejores jugadas del primer tiempo.

15-12

¡Tiempo de descanso!

No aciertan los Hispanos en su última posesión, y los de Jordi Ribera se marchan tres arriba al vestuario. Un muy buen inicio de Mundial de los españoles.

14-12

Montenegro se acerca

España se atasca en ataque, y los montenegrinos lo aprovechan para colocarse a dos goles a falta de dos minutos para el descanso.

13-9

¡Sube la ventaja!

España se va hasta los cuatro goles de ventaja y se vuelve a quedar otros dos minutos con un jugador más.

11-9

Nueva superioridad

Montenegro se vuelve a quedar con un jugador menos durante los próximos dos minutos cuando restan ocho para el final de la primera parte.

9-7

¡España se aleja!

Dos de ventaja para los Hispanos después del gol de Adriá Figueras.

7-7

¡Clave Gonzalo!

El toledano detiene un siete metros que ha conllevado la exclusión de Álex Dujshebaev.

5-4

España se adelanta

Primera ventaja para los Hispanos tras el tanto de Dani Dujshebaev.

4-4

¡Gol de Gonzalo Pérez de Vargas!

El portero toledano anota desde su campo, aprovechando que la portería rival estaba desocupada.

3-4

España aprovecha la superioridad

Primer castigo de dos minutos para Montenegro, y Garciandía lo aprovecha con su primera diana.

2-4

Montenegro, muy cómoda

Buen arranque montenegrino ante unos Hispanos a los que les está costando.

1-2

¡Gol de España!

Ángel Fernández hace el primero de los Hispanos.

0-1

El primero, de Montenegro

Aciertan los montenegrinos en su primera posesión.

0-0

¡Empieza el partido!

Montenegro saca de centro.

¡Jugadores a pista!

Suenan los himnos nacionales de España y Montenegro. Escasos instantes para que arranque el partido.

Los Hispanos ya calientan en el Tauron Arena de Cracovia.

En el primer partido del Grupo A, donde está España, Irán se ha impuesto a Chile por la mínima.

Joan Cañellas y Abel Serdio con los dos descartes españoles para el encuentro.

Gedeón Guardiola: “Esta España ahora tiene de todo”

La previa del partido.

Los Hispanos se estrenan en el Mundial de Polonia y Suecia con un partido que puede ser decisivo para el devenir del liderato del Grupo A. Españoles y montenegrinos son los candidatos para acabar la primera fase en primera posición.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre España y Montenegro del Mundial de balonmano de 2023.