BALONMANO | LIGA ASOBAL

El Sinfin y el Anaitasuna se reparten los puntos de manera justa

Los cántabros fueron a remolque pero supieron reaccionar a tiempo e incluso tuvieron el ataque defintivo para vencer al cuadro navarro.

öscat García en ataque.

El Sinfín y Helvetia Anaitasuna se repartieron los puntos en La Albericia (21-21) tras un partido muy disputado en el los cántabros pudieron llevarse el triunfo en la recta final tras protagonizar una gran remontada para seguir invictos en la temporada al igual que el cuadro navarro.

Los visitantes comenzaron dominando el encuentro consiguiendo pronto un 1-4 de parcial, y a pesar de que Rubén Garabaya solicitó un tiempo muerto para tratarde reconducir la situación, la hemorragia local no cesaba y la ventajade Helvetia Anaitasuna aumentó hasta los siete tantos. Antes de llegar al descanso el Sinfín se recompuso mejorando sus prestaciones en defensa y acierto en ataque, lo que le permitió marcharse a los vestuarios solodos goles por debajo en el marcador (10-12).

En los primeros minutos de la reanudación Helvetia Anaitasuna volvióa aprovechar los errores del Sinfín para ampliar de nuevo su renta (13-17) aunque lo cántabros se volvieron a meter en el choque en el ecuador de esta mitad rebajando la distancia a un tanto (17-18).

A falta de menos de diez minutos para el final el Sinfín se pusopor primera vez por delante en el electrónico (20-19) y el encuentro alcanzó el último minuto con empate a 21. El cuadri local dispuso de la posesión definitiva, pero la defensa rival logró mantenerel empate para llevarse un punto de La Albericia.