NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

TENIS | ATP ASTANA 2022

Alcaraz – Goffin: TV, horario y cómo ver la primera ronda del ATP Astana 2022

Consulta el horario; cómo y dónde ver y seguir la primera ronda del ATP Astana de 2022 entre Carlos Alcaraz y David Goffin.

Actualizado a
El tenista Carlos Alcaraz.
Europa Press NewsGetty

Carlos Alcaraz vuelve al circuito de la ATP Astana Open 2022 y se verá las caras con David Goffin. El murciano estará en el tercer turno de la jornada este martes 4 de octubre en Kazajistán. El belga David Goffin ha conseguido entrar en esta jornada como lucky loser debido a la baja de Holger Rune.

Horario: ¿A qué hora empieza la primera ronda de Carlos Alcaraz?

El partido entre Carlos Alcaraz y David Goffin, de la primera ronda del ATP Astana Open 2022, tendrálugar este martes 4 de octubre. El encuentro comenzará en torno a las 11:00 horas (hora peninsular).

Los horarios en otros países son:

  • Kazajistán: 02:00 horas
  • Argentina: 06:00 horas
  • Bolivia: 05:00 horas
  • Chile: 05:00 horas
  • Colombia: 06:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 02:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York): 05:00 horas
  • México: 05:00 horas
  • Paraguay: 05:00 horas
  • Perú: 04:00 horas
  • Venezuela: 05:00 horas
  • Uruguay: 6:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver la primera ronda del ATP Astana por TV?

En España, el duelo Alcaraz – Goffin podrá seguirse por los canales de Movistar (se podrá ver por cualquiera de los diales o por #Vamos). En Latinoamérica se podrá ver en ESPN y STAR+.

Sigue la primera ronda del ATP Astana en directo en AS

En AS también podrás seguir el partido de la primera ronda del ATP Astana Open de 2022. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más terminar el encuentro.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?