Resumen y resultado del España - Bosnia: Europeo de fútbol sala 2022

España-Bosnia, en directo: Eurocopa de fútbol sala

La crónica del victorioso debut de España en la Eurocopa. Gracias por seguir el partido en AS. ¡Hasta la próxima!

España en el Europeo de fútbol sala: jugadores, partidos y calendario de la Selección

Recordamos los próximos partidos de España. El miércoles, nueva cita.

La opinión de Juan Gutiérrez, subdirector de AS, tras el triunfo de España.

¡Debut con victoria! Este es el camino. Manita y triunfo claro ante Bosnia. Este es el camino.

5-1

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡ESPAÑA 5 - 1 BOSNIA!

5-1

1'- Posesión larga de España ante una Bosnia que recurre al portero jugador a 13 segundos del final. Se lesionó su meta... pero fue anécdota.

5-1

1'- Tiempo muerto de Bosnia a 1:27 del final.

5-1

2'- El partido agoniza y España va a ganar con claridad en su estreno.

5-1

3' - ¡¡GOOOOOOOOOOL DE ORTIZ!! ¡DOBLETE DEL CAPITÁN! Anota en el segundo palo tras una asistencia de Lozano.

4-1

4'- Parada de Dídac en dos tiempos.

4-1

5'- Sufre ahora Mellado una falta contundente.

4-1

6'- Minutos de tanteo, con España aguantando la posesión.

4-1

7'- ¡Casi llega el quinto de España! La tuvo Raúl Campos.

4-1

8' -¡Cómo aprieta Mellado! El del Cartagena no afloja.

Leyenda Ortiz.

4-1

10' - España ahora, con jugadas largas.

4-1

11' - Remató Esteban muy forzado y su disparo se fue fuera.

4-1

12' - Siguen Lozano y Ortiz acumulando muchos minutos en pista. España aspira a aumentar la renta y mover más el banquillo.

4-1

13' - Mantiene la Selección la presión alta.

4-1

14'- Ahora España erró al jugar con prisas. Calma...

4-1

15' - ¡Lo que ha fallado España! Cecilio, con todo a favor, quiso ceder a Raúl Campos y se equivocó.

4-1

16' - Jugadas largas de España, que ahora quiere evitar las pérdidas.

4-1

17' -Sube el ritmo España ahora. Dídac repelió un disparo peligroso.

4-1

19'- ¡¡¡GOLAZO DE ESPAÑA!!! ¡EL CAPITÁN ORTIZ! Contra de la Selección y el capitán define con mucha calidad. Gol importante, que marca en su séptima Eurocopa.

3-1

19' - Trata de salir Bosnia con iniciativa, pero les cuesta enlazar varios pases en ataque.

3-1

20' - ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Vuelven a la pista los protagonistas.

¡A por la octava!

El de Boskovic fue un gol histórico: el primero de Bosnia en una Eurocopa.

¡Tiempo de descanso en Países Bajos! Goles de Raúl Gómez, Raúl Campos y Lozano para España, que se va por delante a los vestuarios.

¡DESCANSO! ESPAÑA 3 - 1 BOSNIA

2-1

1'- Tiempo muerto de España a siete segundos del descanso.

2-1

1'- Importante gol al borde del descanso. Ahora Bosnia está más encerrada.

2-1

2'- ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡SERGIO LOZANO! Potente disparo tras un córner y golazo.

2-1

2'- ¡¡QUÉ PARADÓN DE DUJMOVIC!! Evitó el gol de Raúl Gómez.

2-1

3'- Se anima ahora Bosnia, que sueña con el empate. España debe marcar el tercero cuanto antes...

2-1

4'- Otra situación comprometida que salva Dídac.

Así fue el gol de Raúl Campos.

2-1

5'- Tiempo muerto de Bosnia.

2-1

6' - Sube la intensidad Bosnia, con contactos frecuentes en las jugadas. Son rocosos.

2-1

7' - ¡España aprieta a por el tercero! Los de Vidal fallan ocasiones... pero se acercan.

2-1

8'- ¡GOL DE BOSNIA! Error de España. Fallo defensivo entre Ortiz y Dídac y Boskovic, a la segunda, marca. Ahora no desaprovecharon el error.

2-0

9'- ¡Y ahora casi Lozano! España aprieta a por el tercero.

2-0

10' - ¡AL PALO LOZANO! Se desata España.

2-0

11' - ¡¡GOOOOOL!! ¡RAÚL CAMPOS! Aprovechó un error de Bosnia y definió con clase. ¡¡EL SEGUNDO PARA ESPAÑA!!

1-0

12'- ¡Salva Borja bajo palos! España, algo más fallona ahora.

1-0

14'- Atrapa Dídac el primer acercamiento Bosnio.

1-0

15' - No consigue acabar jugadas Bosnia. Sufren.

1-0

16' - ¡Tuvo el segundo también Raúl Gómez! Qué bien ha salido España.

1-0

17' - ¡¡GOL DE ESPAÑA!! ¡GOL DE RAÚL GÓMEZ! Dídac inicio la jugada, Mellada asistió y Raúl Gómez marcó a placer. ¡¡VAMOS!!

0-0

19' - Presión alta de España en la salida.  Mucha intensidad.

0-0

20' - ¡Arranca el partido! ¡VAMOS, ESPAÑA!

¡El quinteto de España! Allá vamos...

Bosnia debuta en el torneo. Nunca había jugado una Eurocopa.

¡TODO LISTO! Allá vamos...

Europeo de fútbol sala 2022: partidos, calendario, formato, grupos y resultados de la Eurocopa

Todos los partidos del torneo. Ahora debuta España...

¡Saltan ambas selecciones a la pista! ¡VAMOS!

¡Vamos, España! A por la octava Eurocopa.

España debuta en la Eurocopa ante Bosnia con la baja de Adolfo

La previa del estreno de España en la Eurocopa.

Todavía estamos en grupos... pero ya tenemos uno de los goles del torneo.

Todos los integrantes de la Selección en la Eurocopa.

Y es que Adolfo, uno de los pilares del equipo, no estará disponible para este primer encuentro porque sigue aislado por precaución tras conocerse a principios de semana que había tenido contacto estrecho con un positivo. Si las pruebas PCR siguen dando negativo, se espera que el catalán pueda volar a tierras neerlandesas en unos días para unirse al resto de sus compañeros, tal como confirmaron a AS fuentes de la RFEF.

La difuminada sombra de la COVID-19 se extiende sobre el debut de la la Selección en la Eurocopa de los Países Bajos donde España aspira a recuperar un trono del viejo continente en el que no se sienta desde el 2016, año de su séptima y última corona hasta la fecha.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la previa y la narración del estreno de España en la Eurocopa de fútbol sala de Países Bajos. La Selección se medirá con Bosnia desde las 17:30 horas.