Barça
4

Resumen y resultado del Movistar Inter - Barcelona: Supercopa de España de fútbol sala

Movistar vs Barça

Con la crónica del encuentro ponemos punto final a esta retransmisión. Gracias por seguirla en AS.

¡Pola alza la Supercopa de España!

Marcel es nombrado MVP del partido.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Segundo título del Movistar, y ante el mismo rival, en tres semanas. Muy diferentes las dos finales, pero en ambas los madrileños acaban alzando el título.

39'

Herrero salva en dos ocasiones a los madrileños. ¡Aprieta el Barça!

38'

Jugada ensayada del Barça. Esquerdinha pateó y Herrero detuvo sin problemas. Acto seguido buscó el gol de portería a portería, pero se escapó el esférico.

El penalti es acción de pillo totalmente. Herrero pone el balón y le da en la mano a un atacante del Barça que tenía la mano estirada mientras protestaba.

38'

¡GOOOOOOL DE MOVISTAR!

Marca Drasler desde el doble penalti tras una infracción del Barça, que estaba en bonus.

38'

¡Tiempo muerto del Barça!

37'

¡GOOOOOL DE CECILIO!

¡Qué golazo! Cecilio tenía el balón en el centro de la cancha. Se fue de tres rivales, regateó al arquero culé y pone por delante a los suyos.

35'

¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

Gran contragolpe del Barça. Aicardo la puso larga, Marcenio la puso al centro y Adolfo puso el balón dentro de la portería.

33'

¡La ha tenido Movistar! Gran contra de Sadise que desbarató la defensa culé. Salían los catalanes también a la contra, pero Aicardo, que había despejado el balón, había movido la portería y el árbitro detuvo el juego. Las protestas provocaron la amarilla al entrenador culé.

¡GOOOOOOOOL DE MOVISTAR!

Jugada ensayada de los telefónicos. La conexión entre Marcel y Dani Saldise volvió a aparecer. Marcel sacó un pase raso y Saldise entró pegado al palo para hacer el gol.

29'

Movistar es capaz de generar más peligro, pero se está chocando contra Óscar de la Faya. Lleva once paradas el arquero culé.

28'

Estamos viviendo minutos de locura. El Barça se encuentra con una presión altísima del Movistar, lo que impide que saquen el balón jugado. Al contrario también sucede lo mismo.

25'

¡GOOOOOL DE MOVISTAR!

Zapatazo de Marcel desde la frontal para poner el empate de nuevo.

24'

El Movistar ha salido frío y lo está notando. Gran jugada de Aicardo en la frontal para poner el 2-3.

23'

Contra el Barça, Ferrao la puso al centro y Cecilio cuando intentó sacar el esférico se lo introdujo en su propia portería.

21'

¡Qué gran parada de Óscar de la Faya! El arquero del Barça le sacó un balón a Cecilio cuando se había ido ya al suelo. No estaba 'invitado' y está cuajando un partido increíble.

¡Arranca la segunda mitad!

¡DESCANSO!

Grandes minutos del Barça en la recta final de la primera mitad, pero los que se van por delante son los madrileños. Máxima igualdad de cara a al segunda mitad.

18'

Presión constante del Barça. Los azulgranas están teniendo mucho peligro mientras que Movistar no acaba de encontrar la continuidad en ataque. Y cuando lo hace se encuentran con Óscar de la Faya.

16'

El Barça no está notando la expulsión de su portero titular ni el 2-1. Máxima igualadad.

14'

¡Marcel falla un doble penalti! Lo lanzó arriba. El Barça ya está en bonus y cada falta que haga se irá a ese doble penalti.

11'

Zapatazo de Marcel que pone por delante a los madrileños. Movistar supo aprovechar la superioridad por la expulsión de Didac.

10'

¡Tarjeta roja para Dídac Plana!

El arquero del Barça detuvo el balón justo sobre la línea. Hubo VAR, y vieron que había salido por unos centímetros. Feixas, segundo portero, ha sido baja a última hora y el resto del encuentro lo jugará el tercer portero culé, Óscar de la Faya, de solo 20 años.

9'

Pide tiempo muerto el Barça. Xavi Pascual pide que "jueguen a menos toques". Y pide cambios en defensa.

7'

Amarilla para Daniel, que corta una contra del Movistar.

7'

¡GOOOOOOL DE PITO!

¡Qué golazo de Pito! Gran carrera del jugador interista para poner el empate. Se fue de tres rivales, el último con algo de fortuna, y fusiló a Didac.

5'

Tarjeta amarilla para Raya tras una falta sobre Ferrao.

4'

¡GOOOOL DEL BARÇA!

Matheus se quedó con un balón muerto que nadie atinó a sacar y con un disparo seco abre el marcador.

3'

¡Qué parada de Didac! Falta que lanzó Martel y sacó abajo bien el meta culé.

1'

La primera impresión es que Movistar aprieta arriba y el Barça lo hace, pero no sube tanto.

¡Arranca el duelo!

¡Cinco minutos para que arranque la acción en el Wizink Center de Madrid!

Sube la intensidad el Movistar.

Estos son los cincos de ambos equipos.

Movistar corre ya sobre la pista.

Estas son las sensaciones culés.

Así se preparan los futbolistas del Barça.

Los madrileños llegan muy ilusionados al enfrentamiento. Quieren el segundo trofeo consecutivo.

El Barça tiene la oportunidad de vengarse de los madrileños, quienes hace unas semanas les infligieron una gran goleada en la final de la Copa.

Bienvenido a la retransmisión, en vivo y en directo online, de la Supercopa de España de fútbol sala.