FÚTBOL SALA | CHAMPIONS

Dyego y Aicardo le solucionan la papeleta al Barça

Los azulgrana debutaron con victoria ante el Sparta de Praga (2-1), aunque los checos se adelantaron en el marcador. Este jueves, ante el Kherson ucraniano.

FC Barcelona Fútbol sala

El Barça es tan favorito en la ronda élite de la Champions de fútbol sala, que se puede encontrar partidos tan complicados como el que vivió este miércoles ante el Sparta de Praga. Los azulgrana tuvieron que remontar a un equipo checo que dejó una buena imagen plantando cara a los de Andreu Plaza. Defendieron mucho y bien, a la vez que fueron capaces de ponerse por delante y jugar sus cartas.

Por fortuna para el equipo catalán, Dyego, a 20 minutos para el descanso, y Aicardo, a 13 para el final, le dieron la vuelta al tanto de Drahovsky, que puso por delante a los de Praga en el tercer minuto del encuentro. Con esta victoria, el Barça sigue con las posibilidades intactas de ser líder de grupo y lograr así plaza para la Final Four que se disputará en abril.