FÚTBOL SALA | FINAL

Resumen y resultado ElPozo- Barcelona: los penaltis dan la victoria a ElPozo

ElPozo se impuso en los penaltis tras remontar hasta en dos ocasiones al Barcelona y consigue el segundo punto de la final en el tercer partido.

ElPozo se impuso en el tercer partido de la final tras remontar hasta en dos ocasiones. El Barcelona comenzó mejor (0-2) y dominó la primera parte. La segunda parte tuvo de todo: faltas, ocasiones, penaltis, expulsión a Lozano... y ElPozo se creció. Álex empató a falta de cuatro minutos (del 1-3 al 3-3) y el marcador ya no se movió. Andresito tuvo un doble penalti para evitar llegar a la tanda. Lo paró Juanjo, y los seis metros decidieron. Falló Leo Santana, y el lunes (21:15) ElPozo puede ser campeón.

Así vivimos ElPozo vs Barcelona (3-3, 4-3 en los penaltis)