FÚTBOL SALA | COPA DEL REY

El taconazo de Ferrao que dio al Barça la Copa del Rey

El brasileño lideró a su equipo en la remontada ante el Jaén con un doblete. El segundo gol, el del triunfo, fue un taconazo de escándalo.

Twitter: @FCBfutbolsala

Ferrao es el jugador franquicia del Barça y uno de los jugadores más destacados del fútbol sala mundial en la actualidad. Este domingo, en la final de Copa del Rey que el FC Barcelona ganó al Jaén (5-2) con remontada incluida en el Quijote Arena de Ciudad Real, el brasileño fue determinante una vez más. El Barça caía al descanso 0-2 y, tras el tanto de Boyis arrancando la segunda mitad que acercaba a los culés, Ferrao apareció para empatar primero y, a escasos segundos del final, cuando el partido se encaminaba inexorablemente a la prórroga, para dar el título a su equipo con un taconazo delicioso a pase de Marcenio. Pueden verlo aquí: