BALONMANO | MUNDIAL

Resumen y resultado del España - Brasil (36-24): Los Hispanos ganan y cumplen con su parte

Los Hispanos golearon a Brasil (36-24), con un gran Cañellas organizando el juego y Gonzalo en la portería, y necesita que Croacia y Alemania empaten.

REUTERS

Los Hispanos cumplieron con su primera parte de la carambola. Victoria clara de los hombres de Jordi Ribera (36-24) ante una Brasil que venía de derrotar a Croacia. Con un gran Gonzalo Pérez de Vargas en la portería y con Cañellas, nombrado MVP, creando el juego, los Hispanos dejaron el partido encarrillado al descanso (19-13). Para seguir soñando con las semifinales, necesitan que Alemania y Croacia empaten en el partido de las 20:30 de este lunes como premisa principal. Luego deberían ganar a Alemania el propio miércoles y que Croacia perdiera ese mismo día ante Francia.

Así vivimos el España-Brasil (36-24): Mundial de Balonmano 2019