LA CHICA DE AS

Mireia, 18ª en la Marea Rosa, dice que ha "disfrutado y sufrido"

Participaron 16.000 corredoras. La campeona olímpica de natación asegura que repetirá la experiencia. Fue homenajeada.

Mireia Belmonte se hace un selfi con un amplio grupo de participantes en la Carrera de la Mujer de Valencia.
JUAN CARLOS CARDENASEFE

"He disfrutado mucho corriendo, sobre todo en la parte final de la playa de Las Arenas, pero también he sufrido un poco", dijo Mireia Belmonte, campeona olímpica de natación, tras acabar en el puesto décimo octavo de la Carrera de la Mujer, que se ha disputado este domingo en Valencia.

Antes de la carrera fue homenajeada y se hizo continuos selfies con las corredoras, cuyo número llegó a 16.000. "Ha sido una experiencia genial y muy divertida", aseguró, y anunció que volverá a competir en otras carreras del circuito benéfico.

La mejor nadadora de la historia española recorrió los 7.400 metros de la prueba en un tiempo de 33 minutos. Venció la israelí Maor Tiyouri, con 24:59.

Ampliar
Mireia Belmonte, campeona olímpica de natación, se hace un selfi con un grupo de corredoras en la Carrera de la Mujer de Valencia.JUAN CARLOS CARDENASEFE

Todas las corredoras lucieron el dorsal 016, el teléfono de atención a las víctimas de la violencia de género.