PALMA-MOVISTAR

Palma - Movistar resumen, resultado y goles: Copa de España 2018, semifinales

El Movistar venció por 1-4 al Palma en un partido en el que sufrió en la primera mitad. Los baleares pudieron golear, pero no atinaron. El Movistar después no falló.
Khabib-McGregor en vivo y en directo online: UFC 229

Resumen, resultado y goles del Palma vs Movistar Inter.
EFE

El Movistar Inter se convirtió en el primer semifinalista de la Copa LNFS al derrotar por 1-4 al Palma Futsal. El partido tuvo dos fases muy diferenciadas. Los baleares se encontraron el gol al principio en una jugada aislada y se crecieron. Pudieron golear, pero Jesús Herrero se encargó de mantener a los suyos con vida. Había pasado un mal rato Movistar, pero el empate cambió por completo el choque.

Tras la reanudación, Movistar salió más enchufado y Humberto les adelantó en dos minutos. Comenzó ahí el asedio telefónico. Transiciones muy rápidas y jugadas de peligro reiteradas que acabaron con el 1-4. Después Palma lo intentó, pero desesperados no lograron inquietar a los madrileños. Movistar Inter ya espera rival. Lee la crónica del Palma vs Movistar

Final del Palma Futsal 1-4 Movistar Inter: Copa España