REMO | MUNDIALES

Lara, Sardelli y Jurado sextos en la final de Dos con timonel

El equipo español terminó con un tiempo de 7:13.04, lejos del 6:54.80 de los ganadores. Virginia Díaz fue sexta en su semifinal de skiff y el domingo peleará por ser séptima.
Kerman - Skeete en vivo y en directo online: Europeo peso welter

Jaime Lara, Marco Sardelli y Tomás Jurado acabaron este viernes sextos y últimos en la final A de Dos con timonel de los Campeonatos del Mundo de remo.
@FedeEspRemo

Jaime Lara, Marco Sardelli y Tomás Jurado acabaron este viernes sextos y últimos en la final A de Dos con timonel de los Campeonatos del Mundo de remo, que se disputan en Sarasota (Florida, Estados Unidos).

Lara, Sardelli y Jurado terminaron con un tiempo de 7:13.04, lejos del 6:58.37 del equipo de Alemania, que completó el podio. Se impusieron, con 6:54.80, los húngaros Adrian Juhasz, Bela Simon y Andrea Vanda Kollath.

Además, Virginia Díaz terminó sexta y última en su semifinal de skiff femenino, en la que no tuvo opciones, lo que la envía a la final B, en la que el domingo peleará por los puestos séptimo a duodécimo.