KIEL 31 ATLÉTICO 27

Kiel: Palicka; Ekberg (3), Vujin (3), Narcisse (2), Jicha (13, 2p), Klein (1) y Ahlm (1) -equipo inicial- Omeyer (ps), Moritz (ps), Toft Hansen (-), Sigurdsson (-), Sprenger (3), Wiencek (3), Dahmke (-), Zeitz (2) e Ilic (-)

Atlético de Madrid: Dahl; Roberto García (1), Cañellas (4, 2p), Romero (1), Gojun (1), Jurkiewicz (2) y Davis (2) -equipo inicial- Antonio Díez (ps), Miguel Sánchez (3), Edu Fernández (1), Ferrer (-), Markussen (8), Barachet (3) y Masachs (1)

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 3-5, 7-6, 10-10, 13-13 y 15-15 (Descanso) 16-17, 19-19, 22-22, 26-26, 28-26 y 31-27 (Final)

Árbitros: Cacador y Nicolau (POR). Excluyeron por dos minutos a Zeitz (2) por el Kiel; y a Edu Fernández, Davis, Gojun y Miguel Sánchez por el Atlético de Madrid.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada del grupo B de la primera fase de la Liga de Campeones disputado en el Sparkassen Arena de Kiel (Alemania) ante unos 10.000 espectadores.