HUESCA 25 AT. MADRID 27

Balonmano Huesca (16+9): Rodrigo Corrales (P), Ancizu (1), Saubich (5, 3 p), Rochel (1), González (5), Montero, Grau (1), Mira, Espigol (4), Demovic (7), Escribano (1), Lucas (), J. Rodríguez (P).

Atlético de Madrid (13+14): Magnus Rogne (P), Kallman (1), Romero (2), Markussen (8), Aginalgalde (1), García Parrondo (1), Canellas (2), Gojun (2), Masachs (1), Balic, Lazarov (7, 2.p), Migallon (1), Davis (-), Barachet (1), Sabanovic (P).

Marcador cada cinco minutos: 2-1; 5-2; 7-6; 9-8; 11-11; 16-13 Descanso); 17-15; 18-19; 20-21; 21-23; 23-26 y 25-27 (Final)

Árbitros: Raluy y Ríos ( Madrid y Canarias). Excluidos dos minutos: por parte de los locales: González y en dos ocasiones Mira. Por los visitantes: Aguinagalde en dos ocasiones.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima a jornada de la liga ASOBAL disputado en el palacio de los Deportes de Huesca ante unos 1.700 aficionados.