CONSTANTA 23 ATLÉTICO 28

Constanta: Popescu; Toma (3, 1p), Dragicevic (2), Val (4), Simicu (-), Angelovski (2) y Buricea (3) -equipo inicial- Stanescu (ps), Humet (5), Stavrositu (-), Sadoveac (-), Cutura (4), Adzic (-), Sabou (-), Csepreghi (-) y Criciotoiu (-)

Atlético de Madrid: Dahl; Roberto García (1), Lazarov (9,2p), Cañellas (2), Markussen (8), Davis (-) y Aginagalde (4) -equipo inicial- Antonio Díez (ps), Edu Fernández (-), Kallman (-), Ferrer (-), Romero (-), Barachet (-), Jurkiewicz (1), Gojun (-) y Masachs (3,1p)

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 3-3, 7-7, 7-8, 11-10 y 13-12 (Descanso) 16-12, 18-15, 19-18, 21-22, 22-25 y 23-28 (Final)

Árbitros: Erdogan y Ozdebiz (TUR). Excluyeron por dos minutos a Val y Angelovski (2) por el Constanta; y a Barachet, Gojun y Edu Fernández por el Atlético de Madrid.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada del grupo B de la Liga de Campeones disputado en el pabellón Ioan Kunst Ghermanescu de Bucarest ante unos 3.000 espectadores.