HUESCA 25 BARCELONA 30

Balonmano Huesca: J. Rodríguez; Bartolomé (-) Ancizu (3), Saubich (5, 1p), Rochel (2), Cano (-), González (2), Ruiz (5, 1p), Montero (1), Grau (4), Mira (-), Espigol (-), Demovic (3) y Corrales (ps).

Barcelona: Saric; Nodeeesbo (1), Victor Tomás (5), Entrerriós (3), Sorhaindo (1), Sarmiento (3), Bengoechea (2), Montoro (2), Gurbindo (4), Aguirrezabalaga (1), Rutenka (5), Stranovsky (3), Morros (-) y Biosca (ps).

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 3-5, 5-7, 7-11, 11-12, 11-15 Descanso; 13-17, 15-20, 17-22, 19-26, 22-28, 25-30 (Final).

Árbitros: Merino y Moyano (Castilla y León). Excluidos dos minutos, por parte de los locales, Bartolomé, Ancizu, Ruiz, y, por los visitantes, Noddesbo, en dos ocasiones.

Incidencias: partido correspondiente a la octava jornada de la liga ASOBAL disputado en el palacio de los Deportes de Huesca ante 2.000 aficionados.