SAGUNTO 29 ATLÉTICO 31

Fertiberia Puerto de Sagunto (14+15): David Bruixola, Iker Serrano (2), Mateu Castellá, Javier Tarrasó (4), Moriñigo (2), Chernov (3) y Latorre (11) -siete inicial-, Rubén Ruiz (2), Berrios (5), Samuel (ps) y Ángel Fernández.

Atlético de Madrid (15+16): Hombrados, Romero (1), Markussen (5), Davis (2), García Parrondo (3), Cañellas (3), Lazarov (6) -siete inicial-, Miguel Sánchez, Edu Fernández (4), Kallman, Ferrer, Antonio Diez (ps), Barachet (3) y Masachs (4).

Árbitros: Álvaro Ruiz González y David Zapico Fernández amonestaron a los locales Serrano, Castellá, Moriñigo y Chernov; y a los visitantes Sánchez (2) y Romero.

Parciales cada cinco minutos: 3-4, 6-7, 9-9, 11-9, 13-11, 14-15 (descanso); 16-18, 18-22, 21-24, 26-28, 27-30 y 29-31 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Asobal celebrado en el polideportivo Ovni del Puerto de Sagunto. Alrededor de 1.400 espectadores. En los momentos previos al partido se firmó el acuerdo de patrocinio con Fertiberia.