ELPOZO 5 BARCELONA 4

ElPozo Murcia Fútbol Sala: Rafa, Kike Boned, De Bail, Gréllo y Esquerdinha -cinco inicial-, Bebe, Álex, Saúl, Adri, Miguelín y Dani Salgado.

Fútbol Club Barcelona Alusport: Paco Sedano, Gabriel, Saad, Lin y Fernandao -cinco inicial-, Jordi Torras, Sergio Lozano, Igor, Ari, Javi Rodríguez y Wilde.

Goles: 1-0. Minuto 6: Álex. 1-1. Minuto 6: Wilde. 1-2. Minuto 11: Sergio Lozano. 1-3. Minuto 13: Sergio Lozano. 2-3. Minuto 14: Álex. 3-3. Minuto 27: De Bail. 4-3. Minuto 33: Gréllo. 4-4. Minuto 37: Jordi Torras. 5-4. Minuto 40: Gréllo.

Árbitros: Francisco Peña Díaz e Ignacio Peña Gómez, del comité andaluz. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Esquerdinha, Kike Boned y Álex a los visitantes Lin y Javi Rodríguez.

Incidencias: Cuarto partido del "play off" final de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Murcia ante unos 7.000 espectadores. Antes del inicio del encuentro se rindió homenaje a los equipos infantil y alevín del Aljucer ElPozo, que la pasada semana se proclamaron campeones de España de sus respectivas categorías.