CIUDAD ENCANTADA 23 BARCELONA 32

BM. Ciudad Encantada (11+12): Kappelin, Gamuz (2), Mendoza, Paván (4), Ángel Pérez (6), Juanjo Fernández (3), Fede Fernández (1), siete inicial, De Hita (p), Sabonis (3), Cibulskis (1), Pablo Simonet (2) y Georgescu (1).

Barcelona Intersport (16+16): Sjontrand, Víctor Tomás (6), Noddesbo (5), Raúl Entrerríos (3), Jermenyr, Nagy (4), Ugalde, siete inicial, Juanín García (4, 1p), Sorhaindo, Dani Sarmiento (3), Mikel Aguirrezabalaga (3), Rutenka (2) y Albert Rocas.

Árbitros: García Rodríguez y Fernández Pérez. Excluyeron, por parte local a Sabonis y, por parte visitante a Jermenyr, Sarmiento, Aguirrezabalaga y Juanín.

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 4-5, 5-8, 6-11, 8-14, 11-16, descanso, 11-18, 14-22, 15-24, 19-27, 21-32 y 23-32.

Incidencias: Partido correspondiente a la 26ª jornada de la Liga Asobal. Polideportivo El Sargal. Unos 1.100 espectadores. En el minuto 33, tras un choque con David Mendoza, se tuvo que retirar Albert Rocas por un fuerte golpe en la rodilla. No volvió a jugar y es duda para el sábado en la Liga de Campeones.