NATURHOUSE 26 BARCELONA 28

Naturhouse La Rioja: Jorge Martínez; Pedro Rodríguez (2), Víctor Hugo (-), Garabaya (2), Ales Silva (2), Curuvija (5) y Velasco (2) -equipo inicial- Romeo (ps), Juárez (3p), Petrus (-), García Vega (-), Dujshebaev (-), Arturo Martínez (-) y Prce (10)

Barcelona Intersport: Saric; Rocas (3,1p), Igropulo (1), Sarmiento (1), Aguirrezabalaga (2), Ugalde (-) y Sorhaindo (4) -equipo inicial- Noddesbo (-), Juanín García (-), Raúl Entrerríos (2), Nagy (7), Jermenyr (-), Rutenka (8) y Morros (-)

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 4-4, 6-6, 10-8, 12-10 y 14-13 (Descanso) 16-15, 19-19, 21-21, 23-23, 24-25 y 26-28 (Final)

Árbitros: Álvarez Mata y Bustamante López. Excluyeron por dos minutos a Garabaya (2), Dujshebaev y Ales Silva por el Naturhouse La Rioja; y a Noddesbo y Jermenyr por el Barcelona Intersport.

Incidencias: Encuentro correspondiente a los cuartos de final de la XXXVII Edición de la Copa del Rey de balonmano disputado en el Palacio de los Deportes Infanta Cristina de Torrevieja (Alicante) ante unos 1.000 espectadores.