ADEMAR 28 ATLÉTICO 27

Reale Ademar (13+15): Losert (Álamo); Stranovsky (4, 2 p), Cutura (2), Carou (-), Di Panda (-), Andreu (-), Krivoschlykov (3), Baena (8), Antonio García (5), Ferrer (2), Ruesga (4), Borges (-).

Atlético de Madrid (13+14): Hombrados; Kallman (-), Entrerríos (3), Chema Rodríguez (2), Aguinagalde (2), Lazarov (8, 2 p), Abalo (1), Guardiola (2), Jurkiewicz (1), Cañellas (5), Edu Fernández (-), García Parrondo (3), Davis (-), Dinart (-).

Árbitros: Pastor Gamón y García Fernández. Excluyeron por dos minutos a Di Panda (2), Ferrer, Andreu, Stranovsky por el Ademar y a Guardiola (2), Jurkiewicz y Abalo por el Atlético de Madrid.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-5, 4-6, 6-8, 11-11, 13-13 (descanso), 15-15, 18-17, 23-18, 24-23, 26-26, 28-27 (final).

Incidencias: Segunda semifinal de la XXII Copa ASOBAL disputada en el palacio municipal de deportes de León ante unos 5.000 espectadores. Al final del encuentro se eligió a José Javier Hombrados (Atlético de Madrid) como mejor guardameta del partido, mientras que el mejor jugador y máximo anotador fue Rafa Baena (Ademar) con ocho tantos. Mañana, 21 horas, se disputará la final de la XXII Copa ASOBAL entre el FC Barcelona Intersport y el Reale Ademar.