CUATRO RAYAS 35 GORENJE VELENJE 27

Cuatro Rayas Valladolid (17+18): Sierra, Asier Antonio (1), Krivokapic (4), Gurbindo (5), Ávila (1), Cutura (4), Nikcevic (7), Ángel Romero (2), Joli (9,5p), Eilert (2), Víctor Alonso (-) y Alexis Rodríguez (-).

Gorenje Velenje (13+14): Gajic (Zaponsek,ps), Melic (5,3p), Bezjak (5), Dolenec (5), Cehte (1), Musa (6), Simic (-), Gaber (-), Miklavcic (1), Golcar (1), Medved (3), Gams (-) y Dujmovic (-).

Parcial cada cinco minutos: 3-1, 6-5, 9-6, 11-9, 14-11, 17-13 (descanso); 20-15, 24-15, 27-18, 27-21, 31-23 y 35-27 (final).

Árbitros: Henrik Mäkinen y Göran Jonsson (Suecia). Excluyeron dos minutos a Asier Antonio (min.30 y 36), Ávila (min.41), Gurbindo (min.50) y Krivokapic (min.58), del Cuatro Rayas, y a Musa (min.1 y 10), Cehte (min.24), Bezjak (min.26), Golcar (min.29) y Gaber (min.38), del Gorenje Velenje.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vuelta de la tercera ronda de la Copa EHF, disputado en el polideportivo Huerta del Rey ante unos 2.800 espectadores. En los prolegómenos del partido, el Cuatro Rayas homenajeó al masajista del Real Valladolid, Joseba Aramayo, por su profesionalidad.