KIELCE 29 ATLÉTICO 37

Vive Targi Kielce: Szmal; Kuchczynski (1), Buntic (5), Grabarczyk (-), Michal Jurecki (11), Rosinski (1) y Zorman (1) -equipo inicial- Cleverly (ps), Olafsson (2p), Mariusz Jurasik (-), Zaremba (-), Tkaczyk (1), Przybylski (-), Jachlewski (-), Tomczak (3) y Stojkovic (4).

Atlético de Madrid: Sterbik; Roberto García (2), Lazarov (8, 2p), Cañellas (5), Markussen (8), Davis (-) y Aginagalde (2) -equipo inicial- Hombrados (ps), Abalo (1), Guardiola (2), Alberto Entrerríos (-), Jurkiewicz (-), Kallman (5), Edu Fernández (4) y Dinart (-).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-5, 7-9, 9-14, 12-16 y 14-19 (Descanso) 17-22, 19-26, 20-27, 22-31, 25-34 y 29-37 (Final).

Árbitros: Horacek y Novotny (CZE). Excluyeron por dos minutos a Tkaczyk por el Kielce.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada del grupo B de la Liga de Campeones disputado en el Hala Legionow ante unos 4.000 espectadores. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de los colegiados alemanes, los hermanos Bernd y Reiner Methe, fallecidos recientemente en accidente de tráfico.