OCTAVIO 22 BARCELONA 35

Academia Octavio: Javi Díaz, Edu Moledo (1), Rafa Dasilva (3), Vargas, Jabato (3), Víctor Frade (1), Cacheda (4), Maciel (ps), Polakovic (2), Fran González (3,1p), Cerillo (2,1p), Nantes (3), Cerqueira y Macías.

Barcelona Intersport: Sjostrand, Juanín García (9,1p), Rutenka (6), Dani Sarmiento (3), Igropulo (6), Sorhaindo (2), Rocas (2), Viran Morros, Jernemyr, Noddesbo (2), Víctor Tomás (4) y Raúl Entrerríos (1).

Marcador cada cinco minutos: 0-3, 3-6, 5-9, 5-12, 6-15, 9-18 (descanso); 12-22, 14-26, 16-30, 19-31, 21-32 y 22-35.

Árbitros: Juan José y Carlos Javier Gude Prego (colegio vasco). Excluyeron a Jabato (2) por parte del Octavio, y a Rutenka, Viran Morros, Sorhaindo, Juanín García, Víctor Tomás, Noddesbo y Jernemyr por parte del Barcelona.

Incidencias: encuentro correspondiente a la décima jornada de la liga Asobal disputado en el pabellón municipal de As Travesas ante unos 2.500 espectadores.