ATLÉTICO 38 CIUDAD ENCANTADA 24

Atlético de Madrid: Hombrados; Abalo (2), Lazarov (8, 2p), Cañellas (5, 1p), Jurkiewicz (2), Kallman (2) y Edu Fernández (6) -equipo inicial- Sterbik (ps), Roberto García (2), Guardiola (1), Markussen (5), Davis (1), Aginagalde (4) y Dinart (-)

Ciudad Encantada: De Hita; Georgescu (1), Juanjo Fernández (-), Mendoza (1), Corzo (6), Sabonis (-) y Pérez de Inestrosa (7, 2p) -equipo inicial- Kappelin (ps), Fede Fernández (-), Cibulskis (2), Paván (7), Gámuz (-) y Hugo López (-)

Marcador cada cinco minutos: 5-1, 7-3, 9-6, 12-9, 15-11 y 19-15 (Descanso) 23-16, 24-17, 27-18, 33-20, 35-22 y 38-24 (Final)

Árbitros: Casado y Vera. Excluyeron por dos minutos a Aginagalde y Roberto García por el Atlético de Madrid; y a Mendoza, Sabonis (2) y Gámuz por el Ciudad Encantada.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de la Liga ASOBAL disputado en el Palacio de Vistalegre ante unos 3.152 espectadores