ATLÉTICO 52 OCTAVIO 27

Atlético de Madrid: Hombrados; Abalo (2), Guardiola (3), Davis (4), Jurkiewicz (3), Markussen (7) y Chema Rodríguez (4) -equipo inicial- Sterbik (ps), Roberto García (8, 1p), Lazarov (5), Cañellas (4, 1p), Alberto Entrerríos (5), Kallman (2) y Edu Fernández (5)

Academia Octavio: Javi Díaz; Vico (3, 1p), Dasilva (-), Cacheda (6), Fran González (1p), Nando Martínez (3) y Frade (2) -equipo inicial- Chantada (ps), Nantes (4), Cerillo (1p), Macías (-), Jabato (3), Polakovic (3) y Cerqueira (1)

Marcador cada cinco minutos: 5-1, 10-3, 13-7, 18-8, 23-11 y 26-14 (Descanso) 30-17, 34-20, 37-23, 41-25, 46-27 y 52-27 (Final)

Árbitros: García Mosquera y Ríos Martín. Excluyeron por dos minutos a Kallman y Markussen por el Atlético de Madrid; y a Jabato y Cerqueira por el Academia Octavio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Liga ASOBAL disputado en el Palacio de Vistalegre ante 1.174 espectadores.